Василий красил :) в пятницу приезжай, поговоришь с водителем ланкастера обклееного стикерами :)
никто с форума не занимается такими делами случайно? :) ну или может знакомые есть у кого, кто покрасит "по блату"? :)
нужно:
17е диски, пескоструй + покраска только лицевой стороны.
цвет или черный матовый, или голубой глянец, еще не определился)
так же можно назвать просто ценник покраски) старую краску отобью вручную)
Василий красил :) в пятницу приезжай, поговоришь с водителем ланкастера обклееного стикерами :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
не могу тянуть до пятницы :( в субботу уже надо обуть диски на машину...
Вася сам сидел наждачкой "подготавливал" дицки, затем грунтовал и отдавал в покраску простым малярам.Сообщение от Coyote
Завтра узнаю телефон людей, которые профессионально занимаются восстановлением дисков и их дальнейшей порошковой окраской, и отпишу...
Но так быстро вряд ли кто сделает...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
И мне и мне!!!))) тоже думаю свои подремонтировать потом и покрасить в другой цвет)Сообщение от WoofKiller
8 950 99 99 279 телефончик их. Находятся на Маерчака напротив маг.Горизонт (бывший Сделай сам). Называются ДискСервис. Там шинка и прочая лабуда их.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А цену не узнавал скока диск стоит отпескоструить и покрасить? Ну и в какую цену у них ремонт вмятин на ободе...Сообщение от WoofKiller
WoofKiller, Женя, ты у Андрюхи диски возьми, свози к этим парням. Пусть отструят и покрасят. Потом обратно привези.Сообщение от Ven0m
А то пацан занятой, телефон набрать и про цену спросить не может даже :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Ну можно и так :D Только мы с Жекой их на себе сможем утащить,так как оба без колес пока...:D Вот возьму и позвоню и все узнаю сам,а ты злой и только бы потролить кого нибудь! :PСообщение от Gimalay
Не, Андрей, я сам не звонил им и стоимости их услуг не знаю. Но народ говорит, что недорогоСообщение от Ven0m
Понял,спасибо! Как надумаю красить свои позвоню узнаю...Сообщение от WoofKiller
Этот контакт еще работает? Или появились какие то еще проверенные мастерские по этому направлению? У меня ситуация следующая: Купил новые диски черный глянец и отдал под покраску (точно не порошковую!) Я уж не знаю чего они с ними делали, но краска стала нещадна отшелушиваться с дисков, просто при езде по неровностям или быстрой езде, мыть колеса я вообще боялся(очень аккуратно - губкой), короче диски стали облезлые!!! Мои версии:судя по образовавшимся "проплешинам" там тупо плохо пескоструили и замывали наждачкой или вообще не делали данную работу, точно не грунтовали, и забрал я колесики прямо из покрасочной камеры(тепленькими) наверно рано!! Вот хотелось бы перекрасить по всем правилам и что б мыть потом спокойно можно было!!