почти 2 рубля скидка с литра, уже приятноЦитата:
Сообщение от ExTRemaL
а большая скидка с какого литржа начинается? ;)
по пластику по-моему щаз всего 1% скидка стала
Вид для печати
почти 2 рубля скидка с литра, уже приятноЦитата:
Сообщение от ExTRemaL
а большая скидка с какого литржа начинается? ;)
по пластику по-моему щаз всего 1% скидка стала
раньше 10% было когда 92 брал а потом вот такая фигня стала >:o
Возьму 500 литров, 98-бенз. :money:Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
я пока возбму только 150 литровЦитата:
Сообщение от KROHA
итого 650
кто еще возьмет?
возьму 200л
Когда собираетесь закупаться? Я бы после 10-ого литров 200 прикупил
Какой бенз брать будете? если в 98, я тож литров 150 взял бы
аи98, сибнефтьЦитата:
Сообщение от Havoc
итого уже 1200литров
может после новогодних закупимся?
я бы тоже взял...
Народ тем кто хочет брать 98 предлагаю завтра на встрече все обсудить! Когда брать и кто сколько будет брать! ;-)
Заодно может и в члены клуба примите!
а то написано что достаточно одно посещение а на практике и двух мало :ROFL:
А почем бенз??? Я просто завтра не смогу приехать, работа да предновогодняя суета...Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
25,11рэЦитата:
Сообщение от kazzzanova
Давно волнует вопрос - почему на конкретной АЗС "Сибнефть", расп. по ул. Октябрьская 2а(б) ("Злотая цепь") 98 бензин какой то говнянный?!? Разбодяженый или с конденсатом газовым.. хз короче..
Заметил еще на прошлом авто, что если там заправишся, то заводится как то лениво почсле холодной ночи, и самое противное что машина на нем не едет... пропуски зажигания постоянные, если педаль порезче надавить. Бывает просто откровенно захлебывается мотор.. на 1-1,5 сек... причем это у них стабильно, уже 2 года как... а может и больше.
Стоит заправиться в другом месте (например на Фортуне) и Форег просто радуется и спасибо говорит :) Ни пропусков зажигания... и на педаль отзывается так, что забываешь о тупости субаровского автомата.
Аналогичную ситуацию наблюдал когда по дури залил полный бак 98го на Сибнефти в Ачинске...
Самый прикол в том, что по нужде заливал 96 на КНП в Шарыпово, дак машинка просто летела!
Всегда думал что на золотой цепи, на Сибнефти самый нормальный бензин, 98-й! Сравниваю только с 25 часов и Магнат, среди трех лучший у Сибнефти. Ты на Фортуне заправляешься?
бензин со скидкой покупать то будем?
Повторюсь, этот косяк с бензином был замечан еще на 190 л.с. TRD'шном Fielder'е, в который тоже кроме 98 ничего лить нельзя... теже пропуски зажигания (правдо в меньших кол-вах), те же потуги с запуском на морозе, таже тупизна отклика на педаль акселератора...Цитата:
Сообщение от skidvers
Заправляться стараюсь на одной заправке (Фортуна на Мичурина 2), но иногда приходится на Златой цепи, потому как рядом с домом фактически...
Иногда на КНП... тоже вроде как проблем не испытывал
p.s. 25 часов вообще не считаю за АЗС... они почти все под франчайзингом работают, ни какого контроля за ними... Недавно знакомый залил себе 30 литров на одной АЗС 25 часов на утро авто вообще отказался заводится! Начали разбираться, вода в баке в каких то неразумных кол-вах, фильтр топливный забился льдом и вся это хрень просто не поступаа в двиг... >:o
А мне тут посоветовали заправляться на КНП который центральный в сибирском переулке рядом с нефтебазой, про другие заправки КНП не говорили. Позаливал 95-го, вроде норм
Заправляюсь 98-м только на 3-х заправках, на Гусарова, на 2-ой брянской и по дороге на гайдашевку. Все сибнефть.
договорился что после новогодних праздников будем брать сказали сообщить заранее сколько конкретно бенза надо будетЦитата:
Сообщение от Keichi Tsuchiya
Я посчитал, прослезился.. У меня при расходе 60 литров в неделю выйдет экономия аж 500 рублей в месяц. Что с такими огромными деньгами делать? :)
Legacy Boy , мдя... (несогласен) ужо год заправляюсь там (и именно 98-м), все Ок. Завод нормальный :) никаких потерь ни с чем
Факт остается фактом!Цитата:
Сообщение от Havoc
АЗС Сибнефть по дороге на Дивногорск, в черте поселка Слизнево
цена на АИ98 - 26 рублей
эта фирменная заправка сибнефти с омским бензом, жалобы на нее есть?
часто там езжу, соблазн полный бак заливать переодически
залей и попробуй, на трассе всегда дешевле бенз, только в основном всего на 20коп, а не на рубль.Цитата:
Не Советую на трассе заправляться!! Лучше провереным на Магнате залил и го го го ,а то на трассе я залил однажды :( кое как до города доехал, правда в хондаря а не в Субару, но тоже 98! Свыше 160 машина просто не ехала и работала странно я чет теперь боюсь на трассах лить! Х.3. омск там или не омск!
Если заправка не джоберская, а именно Сибнефть, то никакого палева нет, а вот у джоберов я бы не стал заправлятся даже в городе, один раз нарвался на откровенно говеный бенз, на котором, даже почти всеядная восьмерка, не ехала :(Цитата:
Сообщение от Chess
Не давно, ехал из Дивногорска заправился на заправке после поста ГАИ, уже в черте города, 98 по 26р полный бак, жалоб нет.Цитата:
Я в Ачинске залил полный бак 98 на фирменной Сибнефти. этим летом, думал мотору ****** придет, по трассе 140 еле набирала, и расход в районе 20 литров был... >:o Но ниче, до Шурупова доехал, запрвился на КНП местном, 96 ачинский, и авто просто полетела!Цитата:
Сообщение от Lewd
to all
Сегодня позвонил знакомый, который в составе "бригады" запускал (с ноября прошлого года) новую установку на Ачинском НПЗ. Сказал, что все успешно работает (сейчас отмечают :) ). 92,95 бенз на очень приличном уровне. 98-й по прежнему не рекомендует. Так, что атмовладельцам выбор расширили. Такие дела.
а кто у нас ачинским бензом торгует? я обычно льют либо омский от сибнефти либо сургутский от магната...
25 часов, но я все равно останусь на Сибнефти, 96-ой лил только когда он был по ОЧЕНЬ халявской ценеЦитата:
Сообщение от MrRip
так что там с талонами решили???
Игорь (кроха)на позапрошлой встрече говорил, что там даже рубля скидки нет, большего я не слышал.Цитата:
Сообщение от kazzzanova
Как это нет рубля же предлогал взять бенз по 25,11 но народ сказал что это не серьезно :acute:Цитата:
Сообщение от Lewd
96=95 так ???
Ну должно быть нет т.к. 95или96 это актановое число !!! Но у нас в красноярске одно и тоже!!! :)Цитата:
Сообщение от vulkan
и 92, и 95, и 96, и 98-ой, отличаются только количеством присадок :ROFL:Цитата:
Сообщение от Chess
судя по последним новостям с Ачинского НПЗ, недавно кто-то здесь у нас писал, для ачинского 92 и 95 это утверждение уже не работает ;)Цитата:
Сообщение от Lewd
Рамиль писал, посмотрим что будет на самом деле, тем более что заправляемся на заправках а не на заводе. В особенности если взять заправки 25 часов, так большинство из них различные ЧПЦитата:
Сообщение от MrRip
Только что общался одним из сотрудников Ачинского НПЗ, сказал что установку изомеризации, на выходе которой и должен появиться 100% 92 и 95 бенз, до сих пор не могут нормально отстроить... пока лить ачинский бензин не рекомендует! Говорит в не ранее лета все заработает как должно...Цитата:
Сообщение от MrRip
98 будет содержать минимальное кол-во неферросодержащих присадок.
В настоящее время 92 и 95 делается на основе 80 + присадки.
Да и еще... с приходом Росснефти отгрузка бенза идет только КНП.