1 200 000 за авто 2003 года это слишком. Даже с теми изменениями что внесены. Меняная морда и задние фонари.
Во владике 2006 года за 610 продается, а тут на 3 года старше и в 2 раза дороже. По моему парень не понимает, что его вложения даже на треть не окупятся
Парень не понимает что тюнинг ничего не стоит.
Тачка отдельно, тюнинг отдельно. Вместе это за 1 200 000 никогда не продать.
Парень просто фантазер. И не знает, что они за 1 руб 20 копеек за килограмм продаются и только последний идиот (как и он) может купить за такую цену.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
да не дело в продаже просто проэкт хорош и машина на заглядение что шею сломаешь!
Надо было просто фотографии и Спеки выложить, флуда бы было меньше. Все знают что купят СТИ за 5 копеек, только в реальности 5-ю копейками не пахнет.Сообщение от Butus
Это авто для БМШ... Красивая и быстрая конфета. У таких авто не спрашивают годи пробег. Двигатель перебран и можно сказать что у него нулевой пробег, а год ... они ржавеют что ли?
Владельцу для быстрой продажи нужно перекинуть руль на левый, в Столицу авто бы ушло быстро, там есть деньги и ценители хороших автомобилей, но правый руль там не сильно жалуют.
данное авто в японии стоит от 20тыс.ен а это от 23т.у.е.Х32р=740тр, и это МИНИМУМ, и это там!!!!! думаем, что говорим товарисчи!Сообщение от Lewd
s204
А что, эту предлагают из Японии? Пробежная машина и цена определяется уже не стоимостью за сколько можно привезти, а за сколько можно продать. Цена не из головы взята а отсюда.Сообщение от MaKc
Ну фиг знает 1.2 ляма отдавать...лично маё мнение яб за такие мани лучшеб сам(ну в смыле в сервисе) собрал тукую а мож ещё и лучше... зато был бы уверен что она живая, а то фиг паймёш, мож на ней так отжигали что и пакупать там нечего...
:) мне всегда нравится такая фраза которая идёт с такими машинами "в гонках не участвовала"... ну канешно пади на ней ездили на работу и обратно.. ну ну... :) :)![]()
В машине есть какая-то замануха... как минимум ступицы 5х100.Сообщение от Lewd
В чем её пробежность? В том что поставили считай новый двигатель и новую подвеску? Так еще лучше стало, в японии такое не ставят на продажу.
слушай...это онаhttp://auto.drom.ru/?id=2759461 ??? ты посомтри на нее внимательно!!!!!Сообщение от Lewd
во первых от куда 06 год пробежный???
во вторых с последних коньюктивитных пошли ступици 5-114 (а это 04 год) дак у это 5-100!!!! и от куда там 06 год?????
в третьих нет расшерительных накладок на арки и бампер который обязательны уже с конца 04 года!!!!!
в четвертых нет куллер спрея!!!!
в пятых бачок омывателя под капотом ( с о4 года он в бампере!!)
и это я увидел только взглянув на фото!!!! что там вживую боюсь себе представить!!!! это в лучше случае ВРХ с заколхоженными внутряннастями, либо полторашка, либо лупатик переделанный!!! видно же!!!
s204
сколько раз я сам собирал машины, сколько привозил собранные, и НИРАЗУ не был ни на кольце ни на каких либо других гоночных мероприятиях, машины были для себя , "для души!".Сообщение от GooD
s204
рассмотрел салон
1)передние сиденья с лупатика, 2000-2002 год
2)обшивы дверей реально 2004-2007 год
3)пол черный, с 2003 года пошел синий уже
ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! ЭТО МЕГА КОНСТРУКТОР КАКОЙ-ТО!!!:)![]()
s204
Да не суть важно это. Суть в том, что 03-год перекрашеный, правый руль, с перекинутой мордой за 1 200 000 это нереальная цена. Проще докинуть 200 тысяч и взять новую.
Макс, ты сам что ли считаешь что ценник адекватный?
А вообще разговор не о цене машины. Думаю вряд ли кто то здесь собрался покупать ее :)