Саня! Только сила воли.... Либо ампула в бедро)))) выпил и трындец)))))
Сабж..Говорю себе, все, седнявчерапозавччера последний раз! Но какое нибудь событие вновь выбивает из колеи.. В запой не ухожу, водяру не пью. Коньяк, текила, ром, но в основном пивас.. Вот от этой заразы как избавиться? Пивной синдром уже медики ставят-)).
Саня! Только сила воли.... Либо ампула в бедро)))) выпил и трындец)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Блин...
Реально нужна поддержка семьи.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А зачем ты его пьёшь?
в годах измеряется что каждый день чтото пьешь? тогда проблема. кодирование только от запоев помогает, и то не на долго, так что не вариант
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
Прошивка (кодировка) это зло.. Не одного из отцовских друзей схоронили, после кодировки срываются и сердце не выдерживает..
MOG, расслабится, настроение появляется, да и по привычке вечером , в ларьке уже не спрашивают что мне надо..
Сейчас лето, потому ситуация усугубляется..
Привычка - ОТВЫЧКА !Сообщение от Megamix
надо просто Саню после каждой выпитой бутылки пи@дить))))) рехлекс вырабатывать буим, ну или привычку ходить с опухшими грибами))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
может время свободного много? -)
А точнее тебя отпустит, ты пивасика выпил, тебя отпустило, с утра голова гудит, тяжко, охота выпить, опохмелится, не так сильно конечно как от водяры у пропитых алкашей, вот ты весь день с похмелья мучился, идешь дамой и вот он повильёнчик родимый, ты опохмеляешься, еще опохмеляешься и все заново, так что никакого ты раслобона неполучаешь, а настроение у тебя поевляется не от пива, а от того что тя отпустило, вот так все прискорбно, поначалу это всё нестрашно, но задуматься стоит, а надо ли тебе это, купи лучше молокаСообщение от Megamix
А если и к этому привыкнет тожеСообщение от WoofKiller
![]()
P.S. Саня, надо ларёк спалить возле дома...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
попробуй через день хотябы. я на неделе вроде не особо злоупотребляю. а на выходные почти всегда в отрыв...
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
Во! И Гизме по щам!!!![]()
Пивасик вырабатывает женский гормон, бра... сестры мои![]()
Пивасик содержит женские гармоны, потому как при его производстве используются шишечки хмеля женского пола.Сообщение от ан24
![]()
![]()
![]()
![]()