Что то борцы с зеленым змием давно не отписывались. Кто кого победил и с каким счетом? А есть такие кто вообще не употребляет? А то меня всячески склоняют к этому. Но я пока держусь))).
Третий порекомендует цианистый калий - чтоб отмучиться навсегда! В этой дилеме - я не одинок, смейтесь зрители дальше :)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Что то борцы с зеленым змием давно не отписывались. Кто кого победил и с каким счетом? А есть такие кто вообще не употребляет? А то меня всячески склоняют к этому. Но я пока держусь))).
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Его не побеждать надо, с ним надо дружить :)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Сижу борюсь с бутылкой Старого мельника... холодненького...
Subaru owner
Попил кипячёного молока с мёдом ..
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Я вот курить бросил, после 12-ти лет курения по 1,5 пачки в день. Просто решил для себя, что в 30 лет уже не должен курить, получилось на полгода раньше. Главное поставить цель.
А с алкоголем вообще как то давным давно нам не по пути. Не, не ярый противник. Но моя норма где то бутылка пива 0,33 на 2 месяца. Ну и на редких мероприятиях грамм 150 вискаря/коньяка :).
Я курево тож бросил к 30 :) но пиву и бурбону я не изменю
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Жена больше полугода вообще не употребляет. Говорит чувствует себя замечательно. Но чет я ей не сильно верю, зная коварство женщин . Хотя был период в жизни вообще не пил. И ничего.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
мне бы маму на путь истинные направить
Как по мне, с куревом действительно по сложнее бросить
Subaru Forester 2.5 XT 2008
С куревом всё просто, таблетосы тебе в помощь Табекс
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
А как бороться с алкоголем во время бодуна, если ты проиграл нелегкую битву прошлым вечером?)
Прям крик души, но не по адресу)
Согласен, но вопрос тем не менее актуален) как минимум пару раз в год..