Толяныч, твоя ссылка не работает.
Доброго времени суток..и так весь в сомненьях..есть авто..вот ссылко.
http://www.24subaru.ru/gallery-706.html ....вот что пишет автор про данное авто..."смотри)в птс 103 лошади!налоги копеешные)))заменить нужно:задние стойки,лобовое стекло(треснуто с пассажирской стороны) а так машина в отличном состоянии!готов на всё это скинуть денег!!!машина продаётся очень срочно!!!и будет хороший торг!!!
привет!турбина живая!масло не гонит!мотор стоит контрактный в идеальном состоянии!поменяны ремень ГРМ и все ролики (всё оригинал!!)
фотки есть правда салон не очень хорошо видно ну всё равно добавлю их. лучше приезжай смотри машину в в живую а не по фото...торг уместен только при встрече!
так вот ряд вопросв...у меня есть кто может помочь посматерть авто в Мосвке вроде как..))или помочь с доставкой...что думаете про такое ПТС 103 лошади(((не сильно ли занижено...нижн блин только жигули 97 лосей..Ыи
ех..помагайте...))
GC/GF impreza 275,81 кВт- нас не догонишь!!!
Толяныч, твоя ссылка не работает.
С Уважением, Игорь
Как понимаю, про эту импрезу идёт речь.
![]()
С Уважением, Игорь
да спасибо рпосто там слово вот скопировалось((ы![]()
GC/GF impreza 275,81 кВт- нас не догонишь!!!
ухты! еще один турбовый вагончег![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Зачем смотреть то ее ?
На диагностику в приличный специализированный сервис и все.
Ну а дальше уже исходя из результата осмотра специалистов :)
Сам уже неделю езжу на такой,почти такой,тоже WRX,тоже 97 год,очень нравиться! Так-же я знаю на сколько денег я прилип,необходимо поменяит обе прокладки под клапанными крышками,сцепа тоже здоровьем не сильно пышит и втулочки на кулисе подразбились,но хозяин меня об этом предупредил,я на это пошел и пока ни чуть не жалею о покупке данного авто,даже утром на работу теперь охота ехать))))но только ехать,как до работы доезжаю,с нетерпением жду конца рабочего дня,чтобы опять ехать домой!![]()
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)