Загадал Апостола Павла- @#$!!!! сначала выдал мне- "БОГ!", потом спросил-"есть ли в имени буква А?" и выдал: "Апостол Андрей!"...
дальше я мучить сие чудо не стал... Просто нихрена не работает!
http://ru.akinator.com/
Угадывает любого задуманного персонажа!
У меня угадал Ельцина, Че Геварру и отважного маленького тостера :)
Не понимаю как это работает, но цуко реально круто :)![]()
Subaru owner
Загадал Апостола Павла- @#$!!!! сначала выдал мне- "БОГ!", потом спросил-"есть ли в имени буква А?" и выдал: "Апостол Андрей!"...
дальше я мучить сие чудо не стал... Просто нихрена не работает!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ты бы *** еще козявку в носу загадал !Сообщение от WoofKiller
![]()
Subaru owner
Система типа самообучающаяся, через пол годика если народ будет интересоваться будет отгадывать и казявак.
Да... я тоже так подумал. Отгадал Брюса Ли, Шварцнегера, Чиполлино и Колобка цукет :) И питера Солберга !Сообщение от _SIN_
Subaru owner
Пля, разрыв мозга!!!!![]()
Что колобка то.. капитошку отгадал...
чебурашку не угадал. выдал олимпийского мишку.
чебурашку угадывает, видимо на какой то вопрос ответили не так.
Не так на вопрос ответили :) ну ты дал! а как по-твоему надо ответить про того же Апостола, был ли он женат?? я в душе не знаю, был ли он женат. Если и был, я отвечу- незнаю.
Самобучающаяся? хе! посмотрим как оно через полгода вместо Сталина Гитлера будет выдавать. Потому как у каждого своё видение человека и прога будет всё это запомитать, в итоге мы вообще правильного ответа неувидим. Вот как-то так ;) хотя...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Там есть такая штука - игровой отчет, вот там можно посмотреть какой ответ ожидался и какой был дан. И если ответить что чебурашка ходил на 4 лапах, или что он чернокожий... могут быть варианты. А вообще если удалось обыграть его, так это хорошо, но надо быть уверенным что ты корректно отвечаешь на поставленные вопросы.
загадал Масянядолго отгадывал....
А Муди (Девида Духовно) из сериала "Блудная Калифорния" вообще быстро отгадал! :)
Subaru Legacy BL 2005
Бомба...
Загадал Маззи. Отгадал цукет.
Subaru CAPA
Отгадал Фандорина и Ктулху (фтагн).
Не отгадал Гиляровского, но я не назвал его не военным, не актером, хотя и знаю, что он воевал и в юности играл в театре.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Громозеку угадал 676 раз))) а Гарри Поттера не угадал