Хорошее начало))
Добрый день, всем кто сейчас читает моё приветствие))) От общения с вами надеюсь получит хорошие советы бывалых, помощь в правильном обслуживании автомобиля, и интересное общение. Подскажу и о своем опыте в эксплуатации и обслуживании Субару)))
Лови удачу....
Хорошее начало))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Дарова! а машина то какая? :)
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
аутбек судя по картинке :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Совершенно верно, Аутбек)))
Лови удачу....
сегодня катался на таком же ауте (батином) 2.5 литра атмо. конечно намного тупее чем предыдущий 3л. высокий, прям укачало
Есть вариант атм. 3.6 литра на нем прокатись))) чуть побыстрей))))
Лови удачу....
а смысл? я покупать его не собираюсь :) просто реально предыдущий с 3л был куда интереснее.
а сегодня у бати загорелись сразу 5 ламп (темп атф, есп, вдц, ручник и ещё что то). как оказалось камнем сбило штекер с коробки....
проехался по гравийке называется. на предыдущем ауте столько было наезжено по гравийке, мама не горюй, и ничего подобного небыло :(
Судя по рассказам о последних моделях Субару , Скоро ерзая попой по сидению во время езды можно будет сломать что не буть в двигателе ! Раньше хоть ралийная тема была все просто и надежно , теперь штекера на самом уязвимом месте , последней выходкой будет когда они све навесное опустят в низ к поддону как у всех остальных !Сообщение от Yuriy
Сообщение от Yuriy
Привет. Не знаю, профессиональных данных тоего бати вождения автомобиля. Но могу сказать, эта поездка не показатель!!! Я жил полтара года в п. Таежный Не доезжая Богучан 45 км. 2-3 раза в месяц ездил в Красноярск, круглый год, по дороге не самой лучшей в Красноярском крае. Бывало за одну поездку колодки старались, до железа. Потому что осень и весной грязь с колеёй от лесовозов и фур такая страшная. Но лучше один раз съездить, чем сто раз расказывать. Поводом может быть рыбалка на р. Ангара на спининг, шука идет не плохо))) Так у меня ни чего не отрывалось. Все в порядке. Подвеска как новая)) а вот друг продал аутбека в предыдущем кузове (3 л.), что то его он не сильно порадывал по этой дороге и по моему опыту купил такого же как у меня, а воообще на 4 которые купили данную модель и все довольны, так же мотаются туда сюда почти каждую неделю)))!!! Мало конкурентов по такой трассе у субаруу)))
3 л в чем интереснее, гонка что ли, аутбек кроссовер семейный. Вы как дедушки старенькие "А вот раньше все делали не так как сейчас, и секса в СССР не было, как сейчас, и юбки длинее, а сейчас посмотри, ......"!!! Я думаю компания Субару знает что делает, лучше нас всех взятых, так как аудитория покупателей и людей эксплуатирующих данные автомобили, гораздо больше, чем мы с вами думаем.
Лови удачу....
Я извиняюсь за оффтоп, но сейчас юпки длиннее чем при СССРСообщение от Tardan
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
и того хуже, с щтанах, як мужик ходить стали, из под которых трусья торчатьСообщение от Coyote
по теме: вливайся-юзай-делись... :)
Собака думает: Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Наверное, он — бог!
Кошка думает: Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Наверное, Я — бог!