Будем надеяться, что это только слухи; Если бы действительно все обстояло именно так - на Дроме бы уже давно пацаны кипишь подняли;
В общем, дошли слухи в очередной раз, что вопрос о запрете ввоза праворульных авто уже практически решен на 100%.
Сказал вчера об этом покупатель из Челябинска, который часто у меня аукционные автомобили заказывает. Говорит, что с сентября ввоз правого руля запретят!
И кажется мне, что в этот раз все может оказаться действительностью, а не просто "сказками" для населения. Возьмут и примут. И не поможет уже ФАС ничем...
Кто-нибудь еще в последнее время что-нибудь об этом слышал?
Не падай духом - ушибешься!!!
Будем надеяться, что это только слухи; Если бы действительно все обстояло именно так - на Дроме бы уже давно пацаны кипишь подняли;
Subaru Forester XT SG5
На дроме во всю агитация левого руля прёт, тамошние пацаны уже прижаты, так что не пикают :)Сообщение от Yurka
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Понятно. Ждемс... :( Не хочется верить, но, по ходу, все же бабло олигархов при правительстве победит всеобщий здравый смысл.Сообщение от DivDivex
Говорить могут всё что угодно, не где про это не слышно кроме как в инете, есть сведения что эту утку запустил АВТОВАЗ...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Да и пофигу :) Надо себе движку про запас привезти и спать спокойно еще пару-тройку лет :)
Я понимаю, что тут, возможно, опять слух!Сообщение от trubogriz
Меня больше интересует, как люди отнесутся к этому, если примут. Опять чуток повозникают и успокоятся или же все-таки не потерпят такого..... >:o
А что наши люди могут сделать с правительством, только тупо постоять с лозунгами на площади и всё...Сообщение от AstrAlex
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited