врятли , но может.... как говорится вскрытие покажет....Цитата:
Сообщение от Alehandro
если что есть вал точеный , недорого отдадут...
Вид для печати
врятли , но может.... как говорится вскрытие покажет....Цитата:
Сообщение от Alehandro
если что есть вал точеный , недорого отдадут...
Ребята, ну что паникуй не паникуй, а мега мастера надо наказать, это просто блятство какоето, он и дальше будет так чинить моторы!!!!!!!!!!
и почуму тут такая тишина, всем *** что ли? >:o
Согласен, у нас как правило в Челябинске, такие вещи не прощают, если деньги взял, работу не сделал, можно"нечайно" и уронить по беспределу, сложно судить что у них там было, т.к никто не присутствовал при этом, но если исходить со слов, "Коляныча", мастер одназначно не прав :)Цитата:
Сообщение от gelic
[quote=Серегаа]врятли , но может.... как говорится вскрытие покажет....Цитата:
Сообщение от Alehandro
если что есть вал точеный , недорого отдадут...[/quote:3ty6gqya]
Шлифованный вал на Турбо мотор нельзя ставить, и не спрашивай почему...
Мотор сразу после ремонта работал как херовый дизель! Замер компрессии с месяц назад (замерял естественно не Паша т.к. ему пофигу на это) показал 6 с чем-то в обоих с левой стороны и 8 с чем-то там с правой (точно не помню) Машина, на холодную (-5 -8 хранение гаражное) заводилась с 3й попытки, а с брелка отказывалась заводиться вообще! На теплую заводилась нормально.Цитата:
Сообщение от Серегаа
насчет запчастей - ВСЕ было оригинал! кроме поршней, но Паша сказал что поршня хорошие! (фирмы Текин с тефлоновым покрытием )
ога... мелочи :ROFL:Цитата:
я думаю ты попал максимум на новый вал и вкладыши!
вкладыши под чирик, вал ваще х.з. сколько + покладки под бошки по 1000 + работа и скорее всего надо все же будет блок точить., а это + ремонтные поршня и кольца!А все то что я покупал 2 месяца назад и на что потратил 20 с лишним тыщ + 15000 за работу - на помойку...
Все просто - Все началось с того,что авто было стукнуто, на пробеге 17700км., относительно не сильно (даже радиаторы не пострадали) НО этого хватило, что бы двигатель ударился шестерней распредвала об лонжерон... (сыграл на подушках видимо) сломало шестерню - порвало ГРМ - погнуло клапана - задрало зеркало цилиндра... С этого все и началось собственно :) первый ремонт (далал в Сакуре) вышел под 30 000 Не каких гарантий на ремонт, т.к. я отказался от расточки блока (они мне назвали только цену работы 40 000 :-| а + запчасти + расточка) проехал 25000 со стуком двигателя, задолбало! (да и стук начал прогресировать) отдал на копиталку Паше... что было дальше думаю понятно.Цитата:
и очень интересно как мог мотор умереть на таком маленьком пробеге??
сейчас вспомнил фразу :
ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО, ЧТО ПАЦИЕНТ УМЕР ОТ ВСКРЫТИЯ! :laugh:
:-[ а все же почему? Раз есть вкладыши ремонтного размера значит подразумеваеться что точить можно. :pardon:Цитата:
Сообщение от trubogriz
Да, есть ремонтные вкладыши, но практика много раз показала, что не ходят точеные валы на турбовых моторах. Единственный вариант - ставить новый вал. :big_boss:Цитата:
Сообщение от Alehandro
Коляныч а во время ремонта у Паши, блок точили тебе?
нет., не точили. Он посмотрел и сказал, что не надо точить!Цитата:
Сообщение от trubogriz
Менялись поршня, кольца, вкладыши шатунные и коренные и все... Он даже головы не делал (это я выяснил уже после того как рассчитался с ним) сказал, что это к капиталке двигателя не относится! :)
Ну и кого ты тогда во всё этом венишь, в первый раз ты сам отказался точить блок, уехал с Сакуры со стуком, второй раз Паши по..й на расточку и он у тебя опять стучит, если бы ты сам захотел сделать полную капиталку мотора и не экономил бы на ремонте, с расточкой блока и заменой паршней, колец, вала, вкладышей и т.д. то я думаю было бы у тебя всё в порядке, мотор шелестел бы да и сам был бы доволен, как думаешь?Цитата:
Сообщение от Коляныч
Что то я не понял хода твоей мысли. ремонте, во второй раз я не экономил! Паша сказал - ТОЧИТЬ НЕ НАДО! И что мне надо было сделать если моторист говорит что не надо? Я же не сам отказался от расточки!!!Цитата:
Паши по..й на расточку и он у тебя опять стучит, если бы ты сам захотел сделать полную капиталку мотора и не экономил бы на ремонте, с расточкой блока и заменой паршней
Про второй раз я написал что Паше по...й, если первый раз отказался точить и ты уехал со стуком с Сакуры, сам то мог догадаться что точить надо однозначно? и мне интересно что сказали тебе в Сакуре после ремонта, или тоже послали подальше?Цитата:
Сообщение от Коляныч
P.S. наступил два раза на одни и тежи грабли, я думаю третьего раза не будет...
Не знаю, что произошло в данном конкретном случае, вернее я слышал эту историю с обоих сторон, поэтому не буду говорить про данный случай ничего!Цитата:
Сообщение от gelic
Но вот Паха делал многим моим знакомым движки и коробки и в частности мне делал коробку! И все остались довольны!
Так же не хотелось бы видеть на форуме такие фразы как "блятство", "всем ***"!
Всем далеко не всеравно! Но это не повод доводить до >:o :black_eye
Может точильщики такие :) ? По всей видимости поверхность вала после шлифовки должна еще как то дополнительно обрабатываться( химически термически еще как то). Потомственный металлург :) .Цитата:
Сообщение от KROHA