Re: 4000км после капиталки И здравствуй очередная капиталка!
Цитата:
Сообщение от Yurka
как вариант свап на EJ207 ? Дабы оправдать надписи на бампере.
:) мысль хорошая., но где бы взять столько бабла!? в начале февраля купил, на последние деньги, Yamaha R1 и щас не то что делать свап на 207, а 205й бы привести в живое состояние!
Звонил по разборкам, нигде не смог найти 205й турбомотор от SG5., а найти 207й и за не дорого это ваще не риал!так как капиталка, за свой счет, через 2 месяца после капиталки, в мои планы не входила!
И в довесок могу сказать! (для тех кто считает, что я сам виноват что отдал машину в ремонт куда попало а не не в нормальный сервис) Отдавал я её не кому попало, а ЧЛЕНУ КЛУБА 24SUBARU!!! не просто тому кто "Заглянул на огонек" - "Редкий гость" - "Почти освоился" и прочим.., а именно ЧЛЕНУ КЛУБА!!! Или эта надпись ничего не значит и туда берут всех подряд?!
Цитата:
Сообщение от aleks
Внесу свою ложку дегтя.....
Лично я, вообще очень сильно сомневаюсь, что в Красноярске кто-то может грамотно и качественно СОБРАТЬ субовский турбо-мотор. Заметте СОБРАТЬ, про ОТКАПИТАЛИТЬ я вообще молчу....
Есть практика в России и за рубежом..
1. Турбо-вал точить нельзя.
2. Блок точить очень не желательно.
3. При кап-ремонте нужно дефектовать и менять практически все...
Делаю вывод, для себя, или контрактный мотор50/50 успеха, или новый шорт-блок.
вот, ВОООТ слова умного человека! :thumbs_up соглашусь на 100%
+1 aleks...
В Красноярске нет мотористов-субаристов... Если в Москве Плеяда часто делает огрехи во время капиталки, то про гаражные сервисы лучше вообще не говорить. Контрактник в помощь либо замена всего с проточкой цилиндров. :big_boss:
Цитата:
Сообщение от Коляныч
И в довесок могу сказать! (для тех кто считает, что я сам виноват что отдал машину в ремонт куда попало а не не в нормальный сервис) Отдавал я её не кому попало, а ЧЛЕНУ КЛУБА 24SUBARU!!! не просто тому кто "Заглянул на огонек" - "Редкий гость" - "Почти освоился" и прочим.., а именно ЧЛЕНУ КЛУБА!!! Или эта надпись ничего не значит и туда берут всех подряд?!
Ну ты капец!!!
По-твоему все члены клуба спецы-мотористы?!
Трубогрых вообще отец-основатель, стало быть на ходу поршневую поменять может?!
Цитата:
Сообщение от Коляныч
Да никто не винит, просто когда проблема происходит надо всегда искать первоисточник, для предотвращение в дальнейшем таких проблем :)
http://jpcenter.ru/m?name=yahoo&file...ion/k121589088
Вот тебе двигло с навесным ! попросил бы кого нибудь да притащил кто с аукционов возит!
В Япии они есть ))) это я и сам знаю! Но ждать несколько месяцев не вариант вообще + ни каких гарантий опять же
товар состояние старт контрольныйOK ..
шумит. белый дым. утечка масла и т.п.........
покрытие. трещина. есть
б/у товар поэтому. претензии не принимаются. возврату не подлежит.
пробег - измерительный прибор..43.226km.... пожалуйста. - не большой пробег не даёт никаких гарантий! - У меня сейчас пробег 45000 :)
Буду признателен тому кто поможет найти его в Красноярске, ну или хотя бы Владивостоке-Новосибирске.
Нашел В Красноярске в двух местах., в одном 80 000- месяц гарантии в другом 90 000- 2 недели гарантии- Если устанавливать у них же!
Но если вложить те же 80-90 в мой двиг, то его можно будет на тюнинге не плохо собрать ...
Цитата:
Сообщение от Коляныч
Но если вложить те же 80-90 в мой двиг, то его можно будет на тюнинге не плохо собрать ...
тут уж тебе решать! но я думаю ты уже на ремеонтировался с двигателем!
темболее в твоем движке уже наверное пол города по бывало.....
наступишь в третий раз на теже грабли!
выше алекс уже писал про тюнинг :ROFL:
Цитата:
Сообщение от Коляныч
О чем ты говоришь?
На каком нахрен тюненге??? Тебе одного раза мало?
Перебрать мотр у хорошего моториста будет стоить примерно 40тыс.
Новое колено 25тыс.
Опустись на землю....
НИКТО В КРАСНОЯРСКЕ ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ , КАЧЕСТВЕННО НЕ ОТКАПИТАЛИТ ТЕБЕ ТУРБО-МОТОР !!!!!
Цитата:
Сообщение от aleks
О чем ты говоришь?
На каком нахрен тюненге??? Тебе одного раза мало?
Перебрать мотр у хорошего моториста будет стоить примерно 40тыс.
Новое колено 25тыс.
Опустись на землю....
НИКТО В КРАСНОЯРСКЕ ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ , КАЧЕСТВЕННО НЕ ОТКАПИТАЛИТ ТЕБЕ ТУРБО-МОТОР !!!!!
капиталка в Субаре на Мате-Залки стоит от15 до 20тыщ! Или ты считаешь, что и они не являются специалистами ? Если так, то мне статовиться все страшнее и страшнее жить на этом свете :)
Цитата:
Сообщение от Коляныч
...
капиталка в Субаре на Мате-Залки стоит от15 до 20тыщ...
=-O =-O
что-то какието не реальные цены...
Москвичи в голос кричат, что у них капиталка стоит 80-90 тыс рублей... за эти деньги покупается вся внутрянка, все протачивается и делается по уму. Мол в конце получаешь новый двигатель, а контрактные - игра в наперстки.
P.S. "Капиталка" без проточки цилиндров и замены поршней,колец, вкладышей и самого вала - это не капиталка... а если такой и является, то что бы машина доехала до барахолки и продать её. Еще масла погуще льют, что бы убрать всевозможные призвуки смущающие покупателя.
Цитата:
Сообщение от Коляныч
капиталка в Субаре на Мате-Залки стоит от15 до 20тыщ! Или ты считаешь, что и они не являются специалистами ? Если так, то мне статовиться все страшнее и страшнее жить на этом свете :)
Не хочу никого хаить...Но ?!
Ты знаешь , хоть один турбо-мотор сделаный там и проехавший хотя-бы 50тыс. км. ???
Я не знаю.... делай выводы сам.....
И правильно тебе становится страшно...
На самом деле, все очень плохо ,у нас в Красноярске...
Цитата:
Сообщение от Коляныч
Путаешь, возможно, столько стоит только работа (скорее всего больше). Пару дней назад был у них, интересовался, мой мотор (EJ208) откапиталить стоит 100 000 р.
В их компетентности у меня вопросов не возникает, машина уже пробежала 70 т.км. после капремонта. Интересовался опять про ремонт, т.к. замучило подтекать масло из-под головы после замены головок "нашими" мастерами :-! Эт так чтобы ни у кого лишних вопросов не возникало.
Цитата:
Сообщение от aleks
Ты знаешь , хоть один турбо-мотор сделаный там и проехавший хотя-бы 50тыс. км. ???
Я проехал (причем после у меня ковырялись в движке Boroda с Hitman'ом). Думаю, Ромка-Chess тоже уже накатал не один десяток. Да и думаю еще пара людей найдется в клубе кто у них капиталился.