Подобную тему видел на нескольких форумах, понравилась)
В своём форике, после японца, остался CD с японской музыкой, конфетка, баллоник, домкрат, карандаш. Полка багажника тоже успешно добралась до Красноярска)
Подобную тему видел на нескольких форумах, понравилась)
В своём форике, после японца, остался CD с японской музыкой, конфетка, баллоник, домкрат, карандаш. Полка багажника тоже успешно добралась до Красноярска)
Subaru Forester XT SG5
В имперезе во время мойки нашли какой-то кулончик (наподобии монеты) и жевачку, я вначале думал в автомойке сервис - при комплексе дарят жевачку, потом по иероглифам понял что она та ми была :)
Думаю балонники и домкраты можно не считать, это стандартные аксессуары :)
я солько япронцев разбира, обязательно в каждом монеты находил! в одном какието шарики металический, диаметром около сантиметра, с ихними иероглифами! а в жуке , с японии, нашел кредитку! :)
Неа! У меня стырили :)Сообщение от Nik
Находил:
1) упаковку одноразовых платков,
2) книгу на японском (не мануал и не сервисную книжку) может детектив, а может перевод Пушкина :)
3) собственно мануал и сервисную книжку
4) монеты различного достоинства
5) расческу
6) керно (инструмент такой)
В одной из досубаровских тойот что-то брякало под панелью, думал какой-то болт недокрутили, при резком торможении из-под панели выпала торцевая головка на 10, тойотовская, фирменная. Либо забыли на заводе, либо в фирменном сервисе :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
В одном из своих грузовиков насобирал пол стакана мелочи :)
В бывших 7-ми легковушках ни чего не находил.![]()
С Уважением, Игорь
1) домкрат, балонник, отвёртка
2) банан
3) Мануал
4) ПДУ от карозериа
недосчиталось толи нави толи мп3, одни разъёмы под сидушкой
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
1) Естественно йены
2) Марку
3) Блеск для губ
4) Расческу
5) Часы наручные
вроде всё :)
Legacy b4 Twin Turbo 5MT
Ты ее зажувал ?Сообщение от Nik
![]()
В своей слава богу нашел в багажнике секретку на STIайные болты :)
Из ништякоф больше ничо :( Ни тебе жувачек... ни помады... ни презервативофф иппонского качества...
Subaru owner
- пустая банка из под сока
- ипонские спички в прикольной коробке
- таблички легасёвые под номера
レガシィ B4.
Нееее, срок годности не нашелСообщение от Figaro
![]()
Когда была у меня Шеврале Корсика, находил там, авторучку с логотипом USA, пару десятков доларов и мячик для гольфа, в субарике только монеты![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Монеты... Жевачку...+фантик от жевачки...(кстати жвачку зажевал, по вкусу прям ничего такая, мятная и вкус долго держится!!! :) )
И херня в каторую пластиковая карточка вставляется, по-видимому за платные японские дороги расплачиваться. :)
wrooom wrooom ... Think. Feel. Drive.
В одной из досубаровских тойот что-то брякало под панелью, думал какой-то болт недокрутили, при резком торможении из-под панели выпала торцевая головка на 10, тойотовская, фирменная. Либо забыли на заводе, либо в фирменном сервисе :)[/quote] а я на 13 головку нашел в тоуареге! made in germaniЯ!!! зверске качественная!второй год пользую, целая еще! force ломался а, этой пофиг! :)
в первой своей импрезе нашел неплохие солнцезащитные очки
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
а я находил какие-то соленые палочки из теста(соленые они были на вид, есть не отважился), еще карточку с 10% скидкой на запчасти....eneos что ли..., монетки и ....1 кондом!
![]()