Я же писал маршрут.
Автомобильный навигатор - ДРУГ в машине. Посоветуйте какой лучше и кто каким пользовался, необходимая ли вещь для поездки к вам? Далековато так то до вас ехать из Челябинской области... Мне сколько ехать до вас предётся, если на ночёвку останавливаться?
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Я же писал маршрут.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Пользуюсь программой Navitel Navigator 3.2.x. Установлена на коммуникатор, меня всем устраивает. Возможность скачивания карт с сайта http://www.sibreg.org, Различное голосовое сопровождение. три устройства в одном: телефон, комп, навигатор. Единственный минус программа тяжелая и заторможенная...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Не забыл про корректировку маршрута через томск?Сообщение от vva70
Бери тот, на котором "навител" стоит. Самые удачные карты у этой программы. Ну а в остальном смотри какой больше понравится :)
Тоже заинтересован этой темой, и всетаки какой лучше, желательно чтобы прорисовывалась так же хорошо и сельская местность, деревни там, ручейки где и прочие вещи, как можно более информативнее и где в красноярске можно приобрести чтобы надежно и по доступной цене?
Subaru Forester s/tb 2001г.
http://www.sibreg.org все расскажут, покажут, установят, вроде по отзывам лучшая контора по краю
http://www.firmast.ru - их онлайн магаз
Спасибо! Вопросов нет!:)
Subaru Forester s/tb 2001г.
Ага, тоже у них брал JJconnect. И тоже программа Навител. Но стоит она 2 тысячи рублейСообщение от SHW
![]()
go
Я брал отдельно GPS-приемник Holux M1000 стоил в начале 2008 года 3000 рублей. С ним вместе шла программа Навител 3.0 + 1 карта от навитела (Акция была). Брал через НЭТА в интернет-магазине (поставшик НЭТА). Прогу поставил на коммуникатор, который завязал через блютус с GPS-приемником. Удобно тем, что приемник можно бросить под лобовое стекло, а то в некоторых местах теряется связь со спутниками если приемник находится под крышей авто.Сообщение от vitamin
Вообще кажется одна прога есть бесплатная - называется ГИС Русса (точно незнаю, проверте инфу) и карты есть к ней на сайте sibreg.org.
да, ГИС Русса бесплатна, но если мне память не изменяет, только для PC... у меня на ноуте стоит, впринципе нормально работает. Есть еще Нова Русса, там и маршруты прокладываются и разговаривает она женским голосом....
У меня смарт нокия 6110 с гпс. Поставил Гармин и карту дорог всей России топо 6.01. Все конечно бесплатно :) работает нормально, последний раз из ночного Канска вывел. Хотя Навител мне кажется лучше, но к сожелению навитела для мобильной платформы нет.
Да, не знала я, что в нашей "деревне" на весь город в продаже лишь один единственный навигатор. Стоит он 6 рублей Voxtel Carrera X353 Он вести 140 г, его габариты 74х105х15 мм, 4 часа работы, 3,5 дюйма, 320х240 пикс. Кто-нить встречался с таким? Продавцы-консультанты, тоже толком ничего рассказать не могут... И что такое новител? Программа?
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Что бы не плодить похожие темы спрошу тут.
Можно ли использовать Nokia N72 как навигатор?
![]()
Если можно, то что для этого нужно?
Ничего по существу мне в инете найти почему то не удалось.![]()