Вобщем получилось у меня совместить отпуск на всех работах (хоть и кратковременно) и решено было с друзьями сгонять в теплые края. Единственное жесткое ограничение - 10 июня мне надо было быть еще в Красноярске, а 21 июня Андрюхе (тот что на моей бывшей импрезе ща ездит) уже надо было быть на работе...
В подборе путевки помог Егор (mugen), а точнее его жена Елена (ТА Папарацци), за что им отдельное огромное спасибо (еще спасибо симпатичной девушке Светлане, менеджер которая непосредственно оформляла документы и подсказала в выборе курорта и отеля).
В итоге вчетвером полетели мы в Турцию на 6 ночей/7 дней (за эти же деньги можно было и больше, но жесткие временные рамки сильно сократили отдых, получалось либо вылет раньше, либо прилет 22го ночью, что было не приемлимо :( ) Ну и затянули мы с выбором путевки, надо было пораньше брать, но в итоге все получилось.
г.Алания, песчанные "клеопатровые" пляжи (по легенде какой-то султан для Клеопатры привез 5000 кораблей песка из Египта, мы долго считали сколько это в КАМАЗах)
Отдохнули по полной программе, куча эмоций и неприличных фотографийПоддержали имидж Российских туристов на полную воспользовавшись системой "все включено"
Очень порадовал персонал отеля когда на вторые сутки сказали "извините, пиво закончилось, привезут только завтра..." они видимо думали что мы не будем смешивать алкогольные напитки (наивные турки), после чего мы перешли на виски с колой... после нескольких наших подходов за новым пойлом руководство отеля поняло свою ошибку и через час уже подвезли 3 кеги пива и объявили, что теперь закончилось виски, наверное опять думали что не будем смешивать (дважды наивные турки
). Пиво не разбавленное, но слабенькое, хорошо утоляет жажду.
Пляж был в 50 метрах от отеля, что очень удобно, теперь я понял как надо выбирать где отдыхать :)
Рассказывать можно много и долго, так что лучше съездить и самим отдохнуть :)
Фотки попозже залью, а-то с веллкома это не получается чего-то :(