Уже ХоЧу :)
Уже ХоЧу :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Вроде симпатичная :) Глазов что-то много у неё в оптике, рамок вроде как нет на стеклах что радует :)
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
стиль фирмы уходит всё дальше и дальше к сожалению...
s204
Сообщение от MaKc
Детройт 2009. Subaru показывает новый концепт Subaru Legacy [источник: drom.ru]
11 января в день открытия Детройтского автомобильного салона, компания Subaru провела премьерный показ нового концептуального автомобиля Subaru Legacy.
«Высокая четкость» — такова тема экстерьера концепта, созданного в серебряной цветовой гамме. По задумке, авто будет укомплектован оппозитным мотором объемом 3,6 литра.
Есть и другое более футуристическое оборудование: центральная панель в салоне заменена на тач-скрин, никаких крутилок, вертелок и кнопочек; вместо боковых зеркал — камеры, проецирующие изображение на монитор заднего вида, которым заменено привычное зеркало.
Subaru Forester XT SG5
кроме значков не осталось ровным щетом ничего(снаружи и салон). никогда такую не куплю.
s204
Вместо боковых зеркал стоят камеры, помоему глупая ненужная фича. Зеркала и камеры - другое дело, но камеры без зеркал - фейк.
Subaru Forester XT SG5
Это как же себя ломать надо, чтобы при перестроении не в зеркала боковые смотреть, а в центральную консоль!!!!Сообщение от Yurka
Я щас представил себя при резвой езде по городу - аж дурно стало. )))))
Вот, вот. Я про тоже :)
Subaru Forester XT SG5
Да ладно вам, это же футура-мобиль. Не на концепте зеркала обычные поставят как и у Митцубы Галант самой новой.
Мне нравиться такая Легаси снаружи солидная и очень современная машина.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
а мне понравился, ни чо так, вживую он поскромнее будет...
Помоему шильдики надо было с надписью Toyota цеплять.
Что то не пойму. Фотографии из разных постов не похожи... ладно бампера не похожи но и оптика по форме разная. Как так? Разные концепты?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
то же самое говорили и про форестер, и про импрезу, а по городу ездят. видимо люди которые раньше с субарами не кантачили.Сообщение от MaKc
заканчивается аутентичность субар.