в М-видео они лежали
чето захотелось купить автомобильный пылесос, выбираю, может ктонить пользуется - посоветуйте?
нравится одна модель Black&Decker, нашел в метро, но он там последний и закоцаный, мож кто знает где у нас еще продается техника этой фирмы?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
в М-видео они лежали
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
тут продают, но ИМХО, надо торговаться...
такой вот хочу найти Black&Decker PAV 1205 )))
![]()
Дима, на вид они все красивые, надо подбирать по мощности всасывания, если будет хорошо СоСаТь то надо брать :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
жениццо !Сообщение от trubogriz
![]()
Subaru owner
мда Серега, такая слегка двусмысленная фраза получиласьСообщение от trubogriz
![]()
![]()
Ты хорошо подумал о необходимости этой штуковины? Если есть свободный доступ к розетке... самый простой пылесос на 220в по мощности всасывания обойдет его раз в 5 минимум.
лежит где-то ручной пылесос. им только фиктивно пылесосить
Фигаро, ты Фигаро :)Сообщение от Figaro
Лишняя трата денег, у меня их в гараже два валяется, надарили, было три, один отдал. Из них какой то самый мощный вроде как раз блэк-энд=дэкер, точно не помню. Попробовал пользоваться, фигня! Мощный по габаритам в машине таскать не удобно, а слабый понту нет, проще и быстрее рукой смахнуть.
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
чо правда все так плохо? совсем не сосут? я какбы наоборот побольше выбрал исходя из того что мощьне, в машине его возить не обязательно, вынес из дома, пропылесосил и опратно отнес ... просто на улице разеток на 220 както немного обычно )
Хреново, что у нас в городе нет пылесосов на заправках.
А так милое дело, заплптил рублей 50 и напылесосился.
З.Ы.: Да и вообще на счет сервиса разного, у нас заправки хреновые :(
на сибнефтях почти на всех есть пылесосы за 50 и бесплатная подкачка шин, возле абнормала точно есть! %)Сообщение от P_N
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
на ГПН напротив форда пылесошу. 30 руб - 15 минут. Хватает вполне
OUTBACK *03