Короче ситуация - вчера вечером попал в Аварию. Замяты переднее левое крыло, передняя левая дверь, тяги левого колеса короче дохрена всего. Кто-нибудь помогите в решении данного вопроса.
Незнаю с чего начать виновник пытается отмазаться. Вина очевидна. Вот всё что осталось от его .... http://vkontakte.ru/album12073697_97969367

Ситуация в следующем: 23-15 минут 1-го ноября. Я еду из центра города по Маркса, проезжаю Парижскую камунну, еду к перекрёстку на 9-е Января. Включаю левый поворотник, еду в левом ряду, на повороте поворачиваю релём налево и Удар меня крутит. ВЫхожу машина посреди перекрёстка и стоит на той же полосе с которой меня выбили. Виновник в метрах 50-ти у забора на пешеходной трапе возле Краевого суда. При обрисовки места соприкосновения машин показали практически одно и то же место с разницей наверное в метра полтора. Место соприкосновение левая крайняя полоса по ходу движения выезд на перекресток Карла Маркса в сторону стрелки. ЛЕвее только встречная полоса. Что самое непонятное мне виновник сам утверждает, что я поворачивал с середины дороги, это и есть так так-как середина дороги и есть левая полоса с которой осуществляется поворот на 9 Января в сторону улица Мира. Ужаснее того, что его машина тонированна наглухо и я вообще сомневаюсь, что он ехал хотя бы с включенными фарами, так как оные тоже в тонировке. По всей видимости я его неувидел из-за мгновенного его вылета на встречку. Он попал в мёртвую зону. Очевидцы данной аварии есть.

ТЕперь скажите чё мне делать, куда идти искать правды - виновник своей вины невидит. Ну у нас же россия, можно и по магистрали задним ходом.
Где искать толковых мастеров и как доказать свою правоту в ГАИ на разборе???
Учтите что на этом повороте, я полтора года поворачиваю и ничего подобного небыло, хотя аварии там часто случаются.