я еще про эту бредятину молчу.......
Моему возмущению нет предела! Сначала "они" говорили. что включат Транспортный налог" в тоимость ГСМ... ГСМ тут же подорожал на рубль за литр (до сих пор ползут ценны вверх), налог как был - так и остался.
Теперь "избранники от народа" очередные поправки приняли (родили, блеать, в муках) Взято тут
Я выделил намеренно, чтоб мимо глаз случаем буквы не проскочили... Что это за херь тварицца, а?! Что-то ж делать нада!......... Или я один такой слабосердечный?!ОСАГО подорожало
Правительство утвердило новые коэффициенты, использующиеся при расчете стоимости ОСАГО. Для большинства автомобилистов страхование подорожает примерно на 10%, но скоро нас ждет гораздо более значительное увеличение расценок. При оформлении полиса на машины мощностью от 70 до 100 л.с. базовая ставка теперь умножается на 1,1 (было – 1), а для автомобиле до 70 сил коэффициент вырос до 1 (было – 0,9).
Подорожало страхование для водителей с маленьким опытом. У автомобилистов младше 22 лет включительно со стажем вождения менее трех лет базовая ставка теперь умножается на 1,8 (было – 1,7). К тем, кому исполнилось 23 года, но чей стаж еще не достиг трех лет, применяется коэффициент 1,7 (было – 1,5). Если в возрасте до 22 лет стаж уже больше трех лет – 1,6 (было – 1,3).
При оформлении полиса с неограниченным числом лиц, допущенных к управлению автомобилем, базовая ставка теперь умножается на 1,8 (было – 1,7).
Подорожали и полисы, оформляемые на срок менее года. ОСАГО на три месяца обойдется в полцены от годового полиса (раньше – 40%). Четыре месяцев – 60% (было – 50%), пять месяцев – 65% (было – 60%).
В некоторых областях России увеличены региональные коэффициенты. В Москве, Московской области и Санкт-Петербурге они оставлены без изменений.
Надо отметить, что первые шесть лет существования ОСАГО (с 2003 по 2009 год) стоимость полисов не менялась. Два года назад власти повысили коэффициенты, и сейчас – еще раз. Но скоро нас может ожидать еще одно гораздо более значительное увеличение расценок. Минфин направил в Правительство РФ законопроект, согласно которому базовый тариф (а значит и конечная стоимость полиса) должен подорожать в полтора раза.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
я еще про эту бредятину молчу.......
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Как они за***ли уже! >:o
Ничего удивидельного, всеж для народа ))) я тут читал где то, что создается законопроект, по которому физ. лица, имеющие годовой доход более 512 тысяч рублей, должны платить увеличенный подоходный налог...то есть тока побольше начал зарабатывать...сразу на тебе!!! и снова все сначала...
компьютеризируют)))))))Сообщение от Doduk
тоже удивился почему такая необычная цифра )))
да ну нах....ниннадаСообщение от Doduk
Мне кажется всё элементарно просто, правительство России отменила транспортный налог, переложив его на усмотрение местных властей регионов России, Москва и Питер отказались от этого налога, Красноярские власти не стали его убирать, вот именно по этому дядя Путин подписал закон о поднятии тарифов ОСАГА, что бы хоть чем то возместить маленько бабло обратно.
P.S. Думаю суть моих мыслей уловили.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Ой ой ой, какой дядя Путен нехороший...
А бы кто, лишь бы не я...
нытики
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
ОСАГО - Виталов хлеб![]()
Subaru owner
Подожди Витал, я потом посмотрю как ты за говоришь, когда тебе начнут приходить налоги на хату, дачу и гараж, рассчитываться он будет по рыночной стоимости недвижимости.Сообщение от ан24
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Серега, я имущественным налогом не облагаюсь)))
это покаСообщение от ан24
![]()
![]()
![]()
Никаких "пока"![]()
Как говорил Глеб Жеглов: "никогда твое время не наступит и зубами на меня не скрипи. Ты хоть их до корней сотри, мне на них тьфу и растереть"
![]()
ну-ну.... про военных пенсионеров "народодумцы" позабыли давно, льгот таких как при "Власти Советов" нету! И какая перспектива у человека, который надумал до пенсии "Родине" служить? Родина плевала на всех! У всех властьимущих одна цель - набить карман по-туже!