А красить действительно надо, или это так, типа тюнинх?
В общем давно уже хотел перекрасить своего синего Легася (код 14L) в СТИшный сине-голубой (код 02С). И вот уже всё готово для перекраски, и тут меня сомнения замучили, стоит ли. Ведь это именно СТИ цвет, а мой автомобиль далеко не такой, обычный атмо на палке. Думаю вот, не будет ли это сильно по колхозному. Цвет просто очень нравится, и В4 таких в городе вроде один только, сам не видел ни разу, говорили, но содержание не будет соответствовать виду. Скажите кто что думает, пока краску не купил)
есть такой
а хочу такой
![]()
А красить действительно надо, или это так, типа тюнинх?
Ну у нас уже есть аут такого цвета
Или не такого?
Outback 2.5 Золото!
ИМХО...если решение упирается только в боязнь, кто что подумает...крась и *** на всех ащще.![]()
Импрезы полторашки же есть в таком цвете...никакое содержание этот цвет не испортит.
P.S. В будущем только покупаны докопаться могут с вопросами, в связи с чем ее перекрашивали :)
P_N, Паха, красить надо всё равно, стоит разобранная, готовая.
Аут того же цвета, как и я хочу, но он не один такой у нас в городе, есть и форики и легаси BL, все STI, а вот BE таких не видел. А говорят один ездит)
1,5 литровые импрезы не такого цвета, хоть и похожи немного)
Ну а вообще хочется 3 литровую движку в него в дальнейшем, может и будет мини СТИ какой нибудь, и цвет себя оправдает))
Сам просто не люблю когда машина выглядит гонкой, а сама не едет. Может это из той же серии?)
У меня была Импреза полторашка в цвете 02с, сейчас сти в цвете 02с. Идентичные цвета один в один. (Даже карандаш для тычкования сколов на капоте с нее до сих пор остался и на сти идеально без разбега подходит.)
Hysteric, ты лучше давай в гренаду с нами? ;)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Александр, ты прям с места в карьер))
Лена, ну если с импрезой так дела обстоят, то ты наверное меня убедила)
Завтра решим на белый или на черный грунт красить, светлее-темнее как будет, и можно приступать))
Ну цвет добавит лошадей 30, еще свинки на зеркалах по 10 лошадей кажая ;)