Можно я тоже тутже напишу, чтоб не плодить тем?
утерян номер К490СО в районе шумяцкого 5 или алпи-северный
Люди, потерял или кто-то оторвал у меня номер, если вдруг кто где волшебным образом встретит - верните, плиз... Или лучший вариант - помогите сделать номер М777АТ 124есественно не без комисионных...
Можно я тоже тутже напишу, чтоб не плодить тем?
утерян номер К490СО в районе шумяцкого 5 или алпи-северный
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Долбанные лужи и пластмассовые рамки для номеров... Перекрутил сзади на перед и поставил железную рамку - полетал по лужам, номер аж согнуло дугой вместе с рамкой... Больше с разбегу в лужи глубокие не заезжаю...![]()
а скока раз предупреждали: не ставьте вы себе пластмассовые рамки на защелках, не для Раши они!!! Купите нормальные рамки и прикрутите их на болты....желательно еще потом все законтрить и замазать хол сваркой! или как делают некоторые - на клепки приклепывают...
У меня болты на бампере остались, вместе остатками от рамки между шайбами :(Сообщение от SHW
так вот поэтому и надо жулезную рамку!
А вдруг с бампером оторвет? :)Сообщение от SHW
Вы мне скажите, зачем "гонять" по лужам? Я вот не гоняю и ничего не теряю.
Есть такой зверёк - Турбо-Форь называется!!!
Ну а как выбрацо еще с островка, когда у тебя за спиной, куча большеглазых девушек панически, вздрагивающих от предложения выехать кормой среди куч припаркованых авто.Сообщение от Блондинка на SF
![]()
ну если с бампером оторвет, то его хоть заметить можно и выйти подобрать! :) :)Сообщение от Coyote
Ребя, тема уже была.Сообщение от Coyote
здесь
Баяним.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
ыыы... Надо будет номер прикрутить к железной рамке клепками, одновременно промазав клеем и проложив двухстороннем скотчем, обмотать скотчем, привязать веревочкой, обтянуть сеткой-рабиццей, сфотографировать и фотку положить под переднее стекло, а сам номер положить дома на шкаф, прикрыв тряпочкой :)
Точно тогда не потеряется....
На месте сотрудников ДПС, я трахал всех за эти сеточки.Сообщение от Блондинка на SF
Видимо там штраф маленький раз они не обращают особо внимания на это.
Кто там подкован лучше в этом ? Огласите насколько это тянет? :)
Рублев на 100 + заставят снять сеточку.
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.