Лех, а вы еще в наш садик ходите??
Если да, то я их еще на праздник осени напрег чтобы они купили камеру.
Появилась такая проблема. Необходимо найти оператора который сделает видеосъемку нового года в детском садике. У кого есть кто на примете, дайте пароли явки. А то с операторами какае-то беда прям.
Лех, а вы еще в наш садик ходите??
Если да, то я их еще на праздник осени напрег чтобы они купили камеру.
Subaru Legacy 2.0 touring wagon TS type R
Нееее, мы же Желдопузики (железнодорожники) в простонародье. Ходим сейчас на Толстого 4, чуть ниже. Мишка давольный до ужаса, а с этим садиком приключилось у нас беда, в самый последний день похода ребёнок об что-то ударился, об что конкретно у всех воспитателей показания расходятся. Получил сильнейший удар с рассечением кожи в районе левого глаза, ну благо сотрясения небыло трещин никаких тоже небыло. Но остался шрам и небольшая киста подкожная после того как всё зажило. Так что как этот шрам убирать незнаю, он евно его не красит.
Ничего себе, надо было наказать их, за то что они не усмотрели за ребенком.
Да повезло вам что садик дали, мы еще 150 какие то в очереди, всего скорее не раньше следующего года дадут сад
Subaru Legacy 2.0 touring wagon TS type R
Ну я так в федеральном и стою на очереди по старой очереди был 300 какой то там по новой 600 какой то там. Страна идиотов и не сбывшихся надежд.
Мы вставали в очередь 1.5 года назад - были 900+ какие-то, вчера в этой системе посмотрел 1200 + какие-тобугагагашеньки...
Subaru owner
+79082244011 Алексей. Если конечно будет свободен в нужный Вам день.Сообщение от jonni2000
Спасибо огромное за оператора, видео получилось отличное. По крайней мере из всех кого я видел лучше него не получилось бы ни у кого. Так что всем советую отличный оператор. Очень надеюсь с ним и в дальнейшем работать.
Нескромный вопрос - в ждсадик ходите по причине наличия родителяродственника на жд или платно? Если платно, то по чем сейчас там? Просто ради интереса.
В свое время рассматривали его как вариант и тогда просили 15 в месяц.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
В точку попали, жена Желдопузик, очень кстати выгодно всем советую исчите жен на железке, стока плюсов и ипотека тебе льготная, и в больнице-поликлинике железнодорожной бесплатно лечись сколько душе угодно (кстати вот под новый год загремел я в больницу), и садик практический бесплатно, в целом он стоит где-то 13 тыс, а железнодорожники тысячи 3 платят, и проезд на железной дороге бесплатный раз в год сохранён, хотя мы сим транспортным средством практически не пользуемся.
У меня у друга жена на жд работает, через них на этот садик и выходили, но получилось в обычный попасть.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Садик обалденный, народу ходит немного, в группе нас хоть и 20 человек, но по факту приходит человек 11-12, очень уютно, все чистенько, отремонтированно, игрушек в достатке, территория нормальная, висят камеры, воспитатели доброжелательные. Ребенок от туда вообще уходить иной раз не хочет.
Ага, видел, недалеко от туда живем. Когда жена с ребенком на собеседование по устройству ходила было тоже самое - еле уволокла его домой, так ему понравилось. :)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Эта...тут про Субары(фотовидеосъемку) есть что сказать?!А про садики это на красмаму
.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!