Внатуре танк. Только мне лично Хаммер не нравится, но выглядит эффектно.![]()
Несмотря на резкие скачки цен на нефтепродукты, прожорливые автомобили-вездеходы Hummer все еще пользуются популярностью у обеспеченных любителей покататься всегда и везде. На выставке SEMA 2008, проходящей сейчас в Лас-Вегасе, внимание общественности привлек модифицированный Hummer H2T, у которого вместо колес самые настоящие гусеницы. По словам инженеров-конструкторов, переход на гусеницы никак не скажется на скоростных показателях и маневренности авто. Тем не менее, приковывать к себе внимание зевак и прохожих этот автомобиль-танк будет куда больше.
Интересно отметить, что поменять колеса на гусеницы сегодня может любой владелец авто и даже квадроцикла. Профессионально этим занимается компания Mattracks.
Согласитесь, Hummer H2T на гусеницах выглядит эффектно, вот только не понятно, зачем ему запасное колесо?
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Внатуре танк. Только мне лично Хаммер не нравится, но выглядит эффектно.![]()
Subaru Forester XT SG5
Вот бы одеть такие на форика и потестдрайвить :)
Subaru owner
+1, FigaroСообщение от Figaro
С Уважением, Игорь
Серёга, я думая по асфальту, хамер, явно на колёсах передвигается.Сообщение от trubogriz
до грязи доехал и поставил гусеници. Только за ним следом ещё авто - техничка, с парой мастеров, едит.![]()
С Уважением, Игорь
А зачем ему колёса, гусеницы резиновые :)
Ну, да, на гусиницах 150км/чСообщение от trubogriz
![]()
![]()
![]()
С Уважением, Игорь
Ващето это выставка кулибиных и тюненгаСообщение от KROHA
![]()
Ну на форике не видел...а на имперезе будет примерно так:Сообщение от Figaro
http://vkadre.ru/videos/3803353
Почти женский автомобиль