Тут умельцы есть которые в духовке фары грели и *правильный* свет исправляли, поищи на форуме.
Привет всем ! Нужна информация , у меня Форестер sg-5 Рестаил, ударили фонарь как следствие треснуло стекло . купить фару в цвет почти не реально ( внутри выкрашены все в разный цвет ) В москве знакомый отдает целый фонарь за 3 тыс . Собственно вопрос разборный задний фонарь ? Если да, то кто в Красноярске может сделать разбор фонаря замену стекла ,и собрать обратно , Чтобы все было красиво и очень аккуратно , а главное что бы не потело и не пылилась внутри . Желательно телефоны умельцев
Тут умельцы есть которые в духовке фары грели и *правильный* свет исправляли, поищи на форуме.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
За фару я не спрашивал бы а вот фонари задние , Это трабла !Сообщение от DivDivex
Модераторы убейте тему , Все выяснил ! Спасибо
не поделишься?Сообщение от valekvg
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Фонарь не разборный , все что с ним можно сделать это вырезать по обратной юбочке тонким пояльником , поменять стекло и поять обратно , покрыв швы герметиком , Японцы боролись с запотеванием и по этому сделали сее чудо ! Это мне во Владивостоке тюнеры обьяснили кто фары наворачивают ! Грусненько конечно . Фара во Владивостоке моего цвета а это ( Серебристый мат конец 2006 ) стоит 7.5 рублей Для сранения все остальные цвета 5 тысяч В москве за 3 отдают ! Делема
Ебэй не помошник или нет желания связываться?
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Ебей то понятно что помошник ! но этот цвет фары фенечка японского cross sport и только 2006 год . У всех остальных металик зеркальный . У меня типо sti фонаря только серебро матовое.
.
На сколько я помню свое, и не только свое, общение с ебэем по поводу поиска запчастей - в описании лота все его ттх прописаны - вкус, цвет, размер и так далее. В крайнем случае можно списаться с продавцом и уточнить все необходимое.
Если честно не совсем понимаю в чем тут проблема кроме как потратить времени на поиск.![]()
Кстати, в конторы занимающиеся розыском запчастей на заказ не проовал обращаться?
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
ебей это американский аукцион как я понял , А у меня чисто японский цвет , Насчет розыска сам могу найти что хочешь , я нашел во владике б/у по цене новой sti (черная внутри! ) На ин жапан еплонец продает пару за 12 но мне пара не нужна . Если брать пару то уже черные сти в коробках , Думал всегда черные фонари редкость а нет !
Ты не правильно понял, это всемирный аукцион и найти там можно товары со всего мира, в том числе и японские. :)
Так что я бы все же заглянул туда, хотя бы на всякий случай.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Спасибо гляну !