тоже интересует сея тема, ибо моют везде отвратно. Такое впечатление, что над ними нужно стоять с палкой и контролировать, тыкать пальцем. Соответственно чашечка кофе в этом случае естественно отпадает)))))
В связи с тем, что на 25 часов стали довольно хреново мыть, ищется мойка в указанных районах, необходим зал ожидания, где можно присесть на диванчик и выпить чай/кофе.
Кто где моет авто?
тоже интересует сея тема, ибо моют везде отвратно. Такое впечатление, что над ними нужно стоять с палкой и контролировать, тыкать пальцем. Соответственно чашечка кофе в этом случае естественно отпадает)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
на 25 часов возле бывшего АЛПИ, целый этаж для утех и развлечений, ну и давольно чисто моют, но на счет качества - больше на калинина нравится, поле первого поворота дороги есть заправка и мойка на горке стоит, там правда зал ожидания таксебе, однако, когда хочу чтоб блестело как у кота - еду туда
Последний раз редактировалось bell; 14.07.2013 в 21:09.
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Дима, именно про эту мойку и писал, что хреново стали мыть. Чай/кофе + зона для курения это, конечно, хорошо, но еду туда для мойки, а с этом там теперь беда
Аналогично выскажу свое ФИ (или ФУ) 25часов... один раз мыли салон - теранули где достали - выехал на солнце, все в пыли... Другой раз ЗАБЫЛИ предупредить, что машина готова, а я засиделся за компом с этим пресловутым кофе... в общем сервис стал хуже, хотя чаще всего езжу именно туда
Subaru owner
25 часов они просто зажрались цены подзадрали и мойка стало плохой...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Есть на Авиаторов 1 стр.2 авто мойка "Глобус" моют довольно хорошо и дешевле чем на 25 часов, уже год мою практически только там.
Subaru Legacy 2.0 touring wagon TS type R
А я как-то помылся на 25 часов на телевизорном парке, теперь загар слазит. Отбивали в упор засранцы. Только дело не в самой автомойке, а в том, что можно нарваться на дибила, который в упор будет отбивать со снятием лкп. Имхо компаниям или частникам нужно обучать сотрудников.
ПС на 25 часов комплекс с багажником теперь стоит 1000 а не 700 как раньше
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
3,14здец цены... моют на отъ..ись везде, пока пальцем не ткнешь...
сам мою либо на Гладкова 22 (рядом с автобэлью) (комплекс 450) либо мне тут недавно присоветовали на Брянке 56 (комплекс + воск 500)
На Корнетова. 500 рублей комплекс+ чернение.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
я мою на новой(мойка лицом к мичурина) моют на ура(выгоняешь авто после мойки администратор сам идет проверяет и драконит мойщика если есть косячки чтоб домывал) у меня там скидка и я мою 350 верх/салон. есть зал ожидания с телеком\кофием\напитками\
интернетом, раньше вобще была сонька ща пропала кудато. но там 3 поста и запись в 11 позвонил повезло если на 15 запишут ) а вобще несколько лет мою только там-постоянный клиент, одни положительные эмоции, да еще и рядом с домом вобще шик ) жаль не северный и взлетка но всеравно сделаю небольшую рекламу.
P.s кому важно-все русские
Последний раз редактировалось Figaro; 19.07.2013 в 19:54.
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
Gizmo, речь идет о Новой, 1?! если да, то сам был там пару раз. все разы не по записи. что-то не помню чтобы админ проверял помывку, хотя в целом мыли нормально.
а к теме, бывает мою авто в мойке Лиса (шахтеров, 55/1), мойке Север (ястынская, 1г), автомойке (ястынская, 2г). помывка соответствует ценнику. иногда приходилось указывать на отдельные пропущенные места, но опять же как обычно для нашего сервиса.