Его тогда надо спереди не лямками делать, а лацканами. Кевларовыми. Усилить титановыми пластинами на сердце и на печени ))))))))))))
Сегодня с Вовой за рюкзаки разговаривали - на глаза попалось...
ЗАЩИТНЫЙ РЮКЗАК ИЗ КЕВЛАРА RHINO SKIN
Subaru owner
Его тогда надо спереди не лямками делать, а лацканами. Кевларовыми. Усилить титановыми пластинами на сердце и на печени ))))))))))))
сейчас как начну творить добро направо и налево...
дык ты ж и так на пузе на земле лежишь :)))
Subaru owner
Я - нет! Уже если на пузе лежать, то всяко не в ужасе в рюкзак кутаться )))
В субботу прогулялся под 20-ти или 25-ти литровым "таргетом", набитым тяжеляками под завязку.
Выявил недостатки, которые хотелось бы устранить на следующем рюкзаке.
Давно рассматриваю какой-нить 20-30 литров рюкзак для недальних забросов и ходовой охоты, "таргета" оставлю для цивильных путешествий.
Смотрел штурмовые ранцы бундеса в "камуфляже" в принципе понравились, но б/у изрядно.
На 65 литров были нормальные бундесы, их тоже можно еще посмотреть
Ясно. У меня, почему-то, с давних времен так и осталась необъяснимая любовь к РД-2. Для выходов на 2-3 дня был вполне достаточен.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Увы и ах, с этой необъяснимой любовью я расстался лет так 20 назад. Поэтому вынужден обходиться чем есть. Ну а мою 80ти литровку ты видел, правда вряд ли помнишь. , но на период ее использования впечатления от нее вполне ок.
Кстати согнал, правильно оно называется РД-54. Тут его нынешняя версия.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Скорее всего, прогресс то не стоит на месте. На тот момент он меня вполне устраивал и был удобен для всякого разного. Потому и говорю, что странная и необъяснимая любовь
А так то натыкался на амерские тактические рюкзаки, на вид выглядят не плохо, но надо примерять.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Едем завтра 31.07.2013г. примерно в 16-17 часов
Немного о подрастающем поколении.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Какие планы на завтра, на пример? Прогноз вроде без дождя, но хз как оно будет на самом деле.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ