интеркулер маловат :rofl:
Началось все с телефонного звонка...Есть у меня знакомый-оптовой торговлей фруктов занимается. И говорит он мне: "...тут четыре ящика абрикос есть. Переспевшие. Я их все равно не продам. Только выкину. Если надо-приезжай забирай. Варенье изумительное получится...". Или выкину. Приехал забрал. Стал по родственникам пристраивать. В общем ящик оприходывали на варенье. 3 осталось. Никому ни надо. Хоть на помойку неси. Когда забирал с базы узбеки спросили-на самогнку наверно? Я сказал что на варенье. Увидел разочарованный взгляд. Мол продукт зазря переводишь))). Вспомнил это. Залез в Яндекс. Погуглил...И решился. Все перебрал. Прокрутил на мясорубке. И в бачек из под молока (тот что 40 литров). Дрожжей добавил. Воды и сахару. У знакомого взял аппарат (твинтурбовый). Выждал недельку....
в общем первый блин оказался вовсе не комом ))).
"Абрикосовка" вышла на славу! делимся мнениями, опытом, рецептами!
![]()
Последний раз редактировалось Alehandro; 12.08.2013 в 22:11.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
интеркулер маловат :rofl:
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Без каких-нибудь особенных затрат
Создан этот самогонный аппарат,
А приносит он, друзья, доход
Между прочим, круглый год!
Я, признаться откровенно, очень рад
Лечь под этот электронный агрегат,
Чтобы капал самогон мне в рот
Днем и ночью круглый год!
А вот люди меж собою говорят:
За такой вот хитроумный аппарат
Просидеть мы можем без забот
За решеткой круглый год!
В свое время знакомый собрал перегонный куб из банальной 2-литровой колбы, химического холодильника и "тазика" с песком.
Абсент выходил ну просто замечательный![]()
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ