Сань, про налог в теме... А возить мне кроме семьи нечего... Я колесья не вожу, ими брат занимается.
поэтому как бы пикап мне не к селу :(
Сань, про налог в теме... А возить мне кроме семьи нечего... Я колесья не вожу, ими брат занимается.
поэтому как бы пикап мне не к селу :(
Subaru owner
Думаю это Саня мне написал))
я про налог не в теме?! что с ним?:)
Да, Дима, тебе писал. Там налог не 30 тыщ будет за эти 300 коней, раза в два меньше минимум как за грузовик. Такие у нас законы)).
Игорь, может строиться начнешь, пригодится)).
Нет, Саня, это не верно. Налоговый класс определяется не категорией прав, а типом транспортного средства.
Тундра, например, идет как категория Б, но класс авто - "Грузовой/бортовой". Налог как на грузовик... Он кстати не так уж сейчас сильно от легкового отличается, губернатор велел повысить его.
Subaru owner
вот ввидут налог на объем и от этой грузовичной халявы нихера не останется... и про "категорию С" плюсую
какой кстати Эко класс у грузовиков?)))
- - - Добавлено - - -
да и у Димана конкретный бюджет, что вы ему бюджет тяните))) так и до дизельной X6 растяните =)
Походу у них там каждый строчит как хочет... У меня у брата на Ссанг йонг актион спорт пикап исчислялись налог как на грузовик, и так же у Антохи Ганжи на тундре (на форуме Sphinx)
Subaru owner
Игорь, а ты например Москву не рассматривал?
Outback 2.5 Золото!
Долго мучался, решил себе купить первый авто![]()
Выбираю Subaru Impreza, Wolksvagen Polo, Ford Focus
Пока-что решил что хочу 4wd Subaru, Смотрю в районе 250-400 (б/у).
Решил зарегистрироваться и спросить у знатоков, стоит ли оно того ?![]()
бери турбу!
а те два недоприводы...![]()
Если у Вас нет паранойи, то из этого не следует то, что за Вами не наблюдают. (с)
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Игорь, не гони, нафиг этот хаммер. У брата друг в москве брал себе такой причем новым, его впечатления - "нах-нах, продал, слава Богу, больше никогда не куплю". После хаммера он кстати туарега взял себе дизельного, так им он доволен полностью.