проголосовал за первый вариант, потому как в предыдущем кузове дезигн уж больно на любителя. Хотя сдается мне, в новом кузове авто при ближайшем рассмотрении это такая же махровая китайщина как и новые форик с импрезой.
Почемуу нас в клубе нет ни одной трибеки ?! Такой любопытный авто... Хочется посмотреть, пообщаться с владельцем.
Трибеководы, если вы читаете наш форум, приезжайте в клуб !![]()
Subaru owner
проголосовал за первый вариант, потому как в предыдущем кузове дезигн уж больно на любителя. Хотя сдается мне, в новом кузове авто при ближайшем рассмотрении это такая же махровая китайщина как и новые форик с импрезой.
в душе субарувод
Мне нравиться в свежем кузове больше, у той конечно "эксклюзивности" больше - передняя оптика аля Импреза лупоглазик, решетка радиатора как у R2, задняя оптика тоже своеобразная, но рестайлинг сделал машину более серьезнее пусть и уменьшил индивидуальность.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Мне вообще - никак! Ни соотношение цена - качаство ни по проходимости ... и пр. ипр.
А вопрос к форумчанам - чтож, если ненравится только двоим из 9-ти, ни кто на ней не ездит?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Для того, чтобы оценить вкус устриц (кстати, терпеть их не могуСообщение от Elezar
), желательно их все таки попробывать. Я понимаю, внешность...но качество и проходимость то ты как оценил (сам ездил, есть знакомые)?
А что касается вопроса, так это в воздух, родной! Трибеки с правым рулем не выпускают (насколько я знаю). А теперь посчитай этих самых форумчан с "левым рулем". Мне вон тоже карера4 нравится...но у меня ее нет, и не будет. Для меня это дорого (при том, что каждую свою копейку машина стОит).
Почти женский автомобиль
Самое сложное чтобы купить это найти... нет не саму Трэбэку... 2 миллиона рублейСообщение от Elezar
![]()
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
а мне нравиться именно в первом кузове, ибо эксклюзифф... а щас... не то...
За устрицы - 5.Сообщение от ramazek
А по езде - Нет. не буду сказки рассказывать, что катался, что друзъя ездили - сужу по свесам. и примерно с форегом сопоставляю. Масса больше, свесы больше геометрическая проходимость - хуже... мои друзья и я не сели бы за такую тачку.
А карера4 и мне нрпвицо. Внешне. +). Но я за нее не сяду. не моё.![]()
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Да вроде судя по объявлениям можно со штатов притащить 2008 года с минимальным пробегом где-то за 1 300 000.
А по поводу говнолазности я чо-то ваши споры не пойму... кто-то где-то говорил, что это джип ? Это большой семейный вполне комфортный универсал, на котором можно на природу или дачу съездить (без фанатизма естественно:))
Subaru owner
блин.... мну не нравяцо большие универсалы. это нечто среднее между универсалом и нормальным минивэном не мое.... хотя я б на таких покаталсо б. так из спортивного интереса, а вдруг мое отношение изменицо)))))))))))
з.ы. у меня когда-то ни импрезы, ни лесники не вызывали бурю эмоций :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
тогда первым у вас буду :), щас только адаптируюсь к левому рулю автомату после врх на палкеправорукой и доеду до вас :)
аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Вэлком!!!!!!!!!!!!!!
кстати, я пересмотрел свои взгляды, трибеки это ваще верх эволюции среди атмосферных автомобилёф))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Тоже краем глаза смотрю на Трайбеку.
Нравится)
+1.Сообщение от Figaro
А можно поискать и дилерскую примерно за такую же сумму. Беда только в одном, с маленьким пробегом их мало, да и вообще их мало :)
Вот например в Нижневартовске продают (уже давненько) 2008 год, 35 тыс. км, 1.150 млн. рублей
http://nizhnevartovsk.drom.ru/subaru/tr ... 14505.html
и цвет![]()
Subaru Forester XT SG5
Из конкурентов вижу только ix35, mpv, estima
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
А мне кажется, что MPV - из другой оперы. Все таки у Трайбеки клиренс - 21 см, у MPV - 16, а у Estima - и того меньше 15.5 :)Сообщение от Coyote
ИМХО прямой конкурент - Murano
Subaru Forester XT SG5