Коля, бродил в Декабре по Ульяновску, зашёл в Мвидео и наткнулся на 2ух диновую магнитолу Пионер за 5к. Может и в наших магазинах такие есть.
Собственно ищу себе б/у магнитолу (голову), интересуют исключительно брендовые девайсы (не голимый кетай и прочие супры), в рабочем состоянии и обязателен USB порт.
3,14зженное покупать не хочу, поэтому спрашиваю тут, а не на радиобарахолке, вдруг у кого валяется ненужная после апгрейда
Так же рассмотрю вариант небольшого саба с усилком (чет захотелось опять иногда громко музыку слушать)
Коля, бродил в Декабре по Ульяновску, зашёл в Мвидео и наткнулся на 2ух диновую магнитолу Пионер за 5к. Может и в наших магазинах такие есть.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Хочу исключительно 1 диновую.
Да и если буду брать новую - то уж когда конкретно займусь аккустикой, с проклейкой дверей и заменой динамиков, сейчас хватает относительно негромко послушать радио, но вот имеющаяся магнитола хренова настраивается (ну или я в ней не разобрался), отсутствует USB и... самое главное, что панелька выпадает на больших кочках![]()
Колямба, ты там поосторожнее с сабвуферами... http://m.pikabu.ru/story/v_rostove_s...itelya_3988418
Subaru owner
Игорь, да я и по печальней историю слышал, в ней фигурировал памятник который везли на могилу...
Любая незакрепленная хренотень позади в случае лобовухи превращается в снаряд ]:->