Да что говорить, жил от главного офиса Ориона в километре (Северный), сбежал через пол года из-за постоянных обрывов до двух суток и низкой скорости с высоким пингом. Звонили мне еще год пытались предъявить мне счет за это время не пользования интернетом. Слал их куда подальше, отстали. Далее Билайн, хромал, но реже. Скорость ниже в два раза заявленной. В студгородке с Билайном проблем не было. Сейчас в Солнечном в новом доме только Орион, сегодня подключают, отпишусь как там будет инет.
Койот, ты Вася?Вася, ты что хотел узнать? Не думаю, что наш разговор.![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Так и хочется смотря на название добавить слова "Чоко пай"
Не прошло двух недель Ориона .. Эти рукожопые даже обжать нормально не могут, провод шевелишь инет пропадает. В орионе говорят что услуга платная переобжима, я им качаю что это с самого начала происходит, еще двух недель не прошло и я не доволен качеством ваших услуг. Им пофиг. По скорости.. билайн по роутеру качал в два раза быстрее чем этот орион напрямую..
Кстати, закон потребителя про две недели проверки качества действует нет с провадерами? А то другие провайдеры в дом зашли, а Орион не подключает без оплаты меньше чем за два месяца вперед .
Последний раз редактировалось Megamix; 27.03.2016 в 16:46.
Саня, расторгни договор, забери деньги. Только в офис к ним сходить придется :), но у тебя же под боком вроде как![]()
Юра, это я раньше был под боком. Сейчас в Солнечном осел.
Расторгнуть договор с Орионом - это в центр ехать, по моему ленина 113 мне по телефону говорили. Деньги там же забирать, вроде надо второй раз приезжать будет. Я пока не стал разрывать отношения, мне кажется у меня роутер косячить стал, скоро поменяю на новый.
Subaru Impreza GH3 i-S 2010 AWD 5мкпп свап 2.0 R
Вот это тему я создал, о которой и забыл совсем ))
А надо было всего лишь человека кто в данной фирме работает, для определенной цели :))
Цель достигнута, можно тему закрыть :)
Subaru Legacy 2.0 touring wagon TS type R
Зачем закрывать? Лучше давайте выясним как разблокировать 10 каналов на которых стоит пометка 18+, а-то ни картинки, ни звука... даже субтитров нет![]()