1) Принудительное включение стояночных огней (габаритов)
2) Наклон фар (нужна когда загрузил багажник и машина "наклонилась" назад, чтобы не слепить встречных водителей)
Ребята подскажите, чего то не смог разобрать значение двух кнопок.
1) На руле, в виде буквы Р с тремя лучиками
2) Две крутящиеся кнопки, одна регулирует подсветку, вторая - ?
1) Принудительное включение стояночных огней (габаритов)
2) Наклон фар (нужна когда загрузил багажник и машина "наклонилась" назад, чтобы не слепить встречных водителей)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Да уж, очень нужные кнопки :) А когда едешь на легке, наклон фар должен быть на середине значения? ...А да, еще одна есть, под крутящимеся кнопками изображен квадрат, я так понимаю это подогрев, только чего? Ведь подогрев переднего и заднего стекла находится на панеле ниже магнитоллы...
Это подогрев зоны дворников. На машине его может не быть, если стекло стоит неоригинал.
А по наклону - по идее должно быть в самом верху. Оно так и регулируется, колесико вверх - свет фар вверх. У меня на легасе оно так - в прямом режиме, а на рав4 - реверсивное, колесико вверх - свет вниз.
вопрос конечно на 100 баллов!Сообщение от Serbian
ребят, у меня какая-то машина, и есть 2 каких то крутилки, не пойму что это, а еще под крутилками есть квадратики, вот тоже не знаю что это!![]()
хоть фотку бы приложил!
Вовка, ты зануда :)Сообщение от SHW
Вот почему я человека сразу понял и ответил на все вопросы, а тебе фотка нужна?
На тебе фотку:
![]()
Ватэта фотка уже лучше![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А на фотаке какие кнопачки крутить??![]()
Impreza ej 152 4wd АКПП gg3 2003
Gimalay, спасибо больше! :) SHW, просто своего легаси, приобрел два дня назад, эмоций куча, до этого у меня были только Nissanы, оказывается я не когда не ездил, так, передвигался, поэтому эмоций куча, вопросов тоже, пока вопросы на эмоциях, поэтому сложно их формулировать :)
Вофка, я не зануда, просто у меня Импреза, и кнопочачки расположены по другому! :)Сообщение от Gimalay
Не свисти! Где тут чо по разному расположено? Все одинаково!Сообщение от SHW
![]()
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
поздравляю! на субарях, все кнопки ниссановские :) так что частичка ниссана у тя в машине есть))))))Сообщение от Serbian
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!