Всмысле в дождь? или просто по лужам?
Если в дождь - можно предположить о нарушении целостности уплотнительной резинки на 5-й двери. Если тупо по лужам - то вскрывать весь пол, смотреть мож где проржавело???
Добрый день товарищи,подскажите в чем причина появления воды в багажнике Субару Импреза универсал после езды по мокрым дорогам в количестве до 5 литров и как её устранить? Нашел под запаской заглушку резиновую посадил на герметик.
Будущее за медициной профилактической
Всмысле в дождь? или просто по лужам?
Если в дождь - можно предположить о нарушении целостности уплотнительной резинки на 5-й двери. Если тупо по лужам - то вскрывать весь пол, смотреть мож где проржавело???
Outback 2.5 Золото!
ну там не только на 5 двери... уплотнитель между задними фанарями и кузовщиной.... у мну там бежало
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
У меня иногда после дождливой ночи бывает несколько капель на шторке багажника, видимо резинка 5 двери не герметична. Не думаю что 5 литров бы залилось снизу через заглушку, она бы наоборот уходила бы в нее.
стопудофф! искать протечку выше!Сообщение от _SIN_
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
мне кажется, что кто-топасет тебя, пакостит и заливает водяры)))))))))))
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
Может с омывателя задней двери трубка соскочила и он льет в салон ?
Subaru owner
А вот это отличная мысль!Сообщение от Figaro
Outback 2.5 Золото!
Через шланг омывателя не может,в дождь я им не пользуюсь.что интересно вода без грязи и песка.а под крыльями есть какие нибудь технологические отверстия?резиновые пробки?
А как правильно крепится спойлер к двери?у меня металлическими пластинами,которые как бы обхватывают ребра двери и заходят внутрь.могут ли они нарушать герметику?
нет, по крепежу спойлера не пойдет... внимательней посмотри- они (крепежи) через уплотнитель не проходят
Baur в погожий денек облей машину водой, потом открой багажник, может быть увидишь как она туда попадает.
из под крыльев так не натечет, надо сверху искать, уплотнители или желобки по которым вода стекает ... была у товарища карина, там после ремонта жопы тоже полный багажник воды после дождя собирался, оказалось что просто уплотнительную резинку снизу порвали когда ставили
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
все херня! читайте мое первое сообщение в теме! проверь! 100 процентов там протекает!
Вчера был дождик,сегодня с утра открыл и увидел что капли остались на задней стенки и левее выходя из под пластиковой обшивки возле блока фары.осмотрел,но пока не догоняю,вода по желобу бежит вниз потом проходит между кузовом и фарой.скажите,я сам смогу фару снять?и что для этого нужно?и продаются отдельно уплотнители?или можно герметиком?