угадать из разряда фантастики)
может быть полочка?
привет всем! Может у кого была подбная проблема, стал замечать что в багажнике идет стук (с левой стороны, по слуху что-то легко пластмассове-стеклянное) не знаю точно, уже все перепробывал не могу определаить откуда этот неприятный звук. Подскажите?! Машина проклеена.
угадать из разряда фантастики)
может быть полочка?
Subaru Forester XT SG5
Ставлю на домкрат или стойки Бильштайн :)
Subaru owner
у мну также стучало, и не однажды а дважды.
в первый раз это отвалилась резинка из подкрылки и стучала по барабану.
во второй раз это был крючок из багажника, прищемил его снаружи ;)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
cтоики заднего стабилизатора - тоже когда начинают стучать кажется что в багажнике чтото постукивает
атмо Форик + турбо Скай
ну вы же понимаете что все это голимая телепатия, Merkyshin надо лезть и смотреть, сначала в багажник потом снизу, если не поможет, мож у тя там балонник в банане лежит и брякает![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
+1, bell.Сообщение от bell
А ещё лучше, сам сядь на заднее сиденье ну или в багажник и прокатись, все услышешь - всех сверчков найдешь.![]()
А то мы тут щя двухтомник, с предположениями, накрапаем.![]()
С Уважением, Игорь
[QUOTE=Merkyshin;47124]привет всем! Может у кого была подбная проблема, стал замечать что в багажнике идет стук (с левой стороны, по слуху что-то легко пластмассове-стеклянное) не знаю точно, уже все перепробывал не могу определаить откуда этот неприятный звук. Подскажите?! Машина проклеена.[/QU
Я такой стук 4 года искал, чего только спецы мне не говорили даже вместе со мной в машине ездили слушали , а оно все равно на кочках в зади слева ток ток,пока однажды не обратил внимание что на скобе на которую стопорится замок заднего сидения намотана изолента и протерта она. Ну а дальше дело техники, хочешь бумагу подложи хочешь ленту намотай. С 5 дверью тоже лиха хватил, все перечисленные манипуляции проделывал,мне помогло вприскивание wd40 в замок этой двери.