При неснятой торпеде тяжело, но можно снять, они на защелках сидят, покрасил все в синий О2С цвет, в цвет авто, выглядит куда лучше карбона и тем более пленки.
привет! хочу поклеить карбоновой пленкой детали салона... с центральной консолью проблем нет, но вот с круглыми рамками воздуховодов не могу разобраться... снимал их кто нибудь? боюсь сломать или покарябать панель...
При неснятой торпеде тяжело, но можно снять, они на защелках сидят, покрасил все в синий О2С цвет, в цвет авто, выглядит куда лучше карбона и тем более пленки.
ну на счет карбона я так сказал... еще думаю как лучше сделать... кстати снял, тугая зараза... не для слабонервных занятие...
У меня так сейчас, думаю еше блок климата подкрасить.. Дырок нет уже и провода не торчат=))
круто смотрится... я тут недавно в Бобровом логу заглядывал в синий Субарик, там тоже все в синем стиле, но по ходу с завода так, потому что не просто покрашено классно, так еще и текстура какая то, видать комплектация такая...
небыло у субарей таких комплектух. даже лимитные версии максимум двухцветные шли по панеле (серый-чОрный)....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Долго думал как лучше сделать и все-таки решил, что темно-серый заводской цвет идеален для белой машины... Но так как стало жалко потраченных нервов на разбирание, всё же решил обтянуть пленкой цвета "мокрый асфальт"... Получилось идеально...
молодец! красиво получилось, вот только жалко, что это все потом отстанет))))) у нас же с соблюдением технологий народ не заморачивается....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
я уже протестил супер жару в салоне, на среднем воздуховоде по уголкам растяжка восстанавливается, уже взял на доработку) с нижней частью и кругляками все гуд)
не подскажешь как кругляшки снимал?
где там защелки?
Допустим это тыльная сторона
Справа и слева защелки...
по диагонали направляющие тоже вроде чуток защелкиваются, я так и не понял
Как я снимал:
Инструмент - ключ от домофона (идеальный вариант )
Подлазижь им в щель, разбалтываешь нижнюю часть, пока не выскочат направляющие и ключ не пройдет насквозь...
затем проталкиваешь ключ по кругу вверх, пока не упрется в боковую защелку... ну и туда сюда ее подр04ишь, она и выскачет, С КА такая!!!!!!!!!!!
PS Очень осторожно с виниловой панелью!!! Кругляши вот можно за примерно 500р с экзиста заказать если сломаются, а с торпедой неприятней будет в разы...
спасибо буим пробовать