не ужели не у кого не было такой проблемы ?
подскажите как открывается люк над водителем легась b11? если это вообще возможно :)
не ужели не у кого не было такой проблемы ?
Сообщение от scorp_46видимо ни у кого такой машины то и не было никогда :) кузов нужно писать и год авто! а не внутреннюю субаровскую маркировку...легась b11
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Легась это 94-го года. Там люк мог и "мясорубкой" открываться.
scorp_46, давай фото люка изнутри и блока между зеркалом заднего обзора и передней частью люка
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Версия Капитана Очевидность:
сейчас как начну творить добро направо и налево...
А еще "люк" может быть просто стекляшкой в крыше, которая не открывается...
Subaru owner
фото сделаю сегодня скину, пытался заглянуть под потолок на люке стоит механизм
что за хз не могу фотки выложить как это тут сделать?
они в контакте id60404610
по фотке ощущение, что не должно открываться полностью (максимум приподнимается) - стеклу из за своей формы "прятаться некуда" + сразу за этим люком еще один.... - могу ошибаться, но это первое о чем я подумал :)
вопрос: а что происходит когда на панельке выключалку open close и up down клацаешь? и задний люк открывается?
Forester XT, 5MT
я тоже понимаю что открываться на зад ему не куда но преподнматься должен:) с этими клавишами работает только второй люк а этот молчит.
еще интересно что за черная стекляшка между лампочками и на она нужна?
люк такой же как у меня парный,но у меня качелькой сперва открывается первый, потом при повторном нажатии второй.
вопрос вам: переключатель с подписями open close что открывает?
вопрос два: качелька с подписями up down что опускает?
у чорной херни между ламп есть подписи?
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
нет там не чего