Снять резинку и помыть ее ! смазать силиконовой смазкой и поставить на место
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Я ДУМАЮ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ сталкивались многие!ОЧЕНЬ сильно скрипит боковое стекло при открывание и закрывание!!!!!!!! добрые люди помогли вроде поченили!перестало скрипеть,НО не надолго!!! теперь его еще и что то царапает!!! (ЧТО,а главное,ГДЕ нужно поменять????)
Снять резинку и помыть ее ! смазать силиконовой смазкой и поставить на место
Силикон на стекле останется, только сухая графитка
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
забить и ездить так)))))) тем более скоро зима)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
резинка здесь ни причем!!! Она мягкая и чистая ! просто есть новое стеклышко.И будет очень жаль , если с ним случится беда!!!НА сколько Я знаю,внутри двери есть две пластинки.которые придерживают и направляют стекло,вот они и царапают!!Мне их раза три смазывали,даже что то клеили на них,через пару дней опять скрипим!!!А вот по поводу уплотнительно_ задеревеневшей резинки,попробуйте ее(резинку)в кипящую воду минут на пять опустить,результат будет заметен уже после первого посещения горячей ванны! За графитную смазку спасибо,попробуем,хотя она тоже жирновата и от нее, будут следы на стекле,ну может скрипы пропадут!ВСЕМ Доброго дня и НЕ скрипучево настроения!!!
Эти полоски от направляющих внутри двери.на них типа войлочной прокладки, вот в нее и набивается песок.
Outback 2.5 Золото!
Понял, буду смотреть.