проще тонер снять, поверь мне :)
Ни разу не разбирал дверь на Legacy. Есть желание перекинуть боковые передние стекла. Легко или много мук? Не охота заморачиваться тонировкой после ТО . Вот родилась идея
Subaru Outback 2.0D
проще тонер снять, поверь мне :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
из этих двух вариантов, проще третий. доплати немного денег за тех осмотр и все, все равно то на то и получится если будетшь после ТО с тонировкой ездить
Не охота потом ездить неделю с закрытыми окнами.Сообщение от Coyote
Дима, ты знаешь где сделать ТО с тонером сейчас? Мне хоть и бесплатно, почти, делают, но тонер надо снять временно :)Сообщение от DemonZ
Че там сложного то в разборке?
Subaru Outback 2.0D
если есть договорённости на ТО, то может попробовать донора найти без тонировки, номер то куда легче перекрутить? Разбирать лишний раз, мне кажется не очень хорошая идея.
А вообще не боишься что штрафовать за тонировку начнут?
Илья привет. С донором ещё круче заморочка получается, чем со стеклом :). Содрал тонер полчаса назад. Говняно смотрится, ездить ночью можно, а вот днем слепить будет Пройду ТО и приклею свежую пленку :).Сообщение от _SIN_
У меня в сумме 2 года стажа езды без прав. После этого штраф в 500 р - не страшно
Subaru Outback 2.0D
Я в этом году так и сделал, поменял оба передних стекла. Замена на форике обоих заняла час, при учете, что обшивки знал как облупленные, а вот стекла впервые снимать ставить пришлось!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
CONDOR, где же ты был раньше? Поздно уже убеждать меня, содрал пленку, ТО "прошел" :)
Subaru Outback 2.0D