Может пищалка ремня безопасности?
вобщем на выходных при тщательной мойке авто увидел под водительским сиденьем фишку 2х контактную.
к ней ничего не подсоединено. собственно и хотелось бы узнать, что туда цепляется?
кузов GG3.
Может пищалка ремня безопасности?
Тож есть такая,и тоже не подцепленная... Сначала думал,чего это,потом забил,всё робит и ладно )))
Сань,а насчет пищалки,да,могёт быть... Только вопрос-на машине 99г.в ремень вообще пищит у кого-нить?!!!Или эта функция позже появилась?!!
Последний раз редактировалось ВВ666; 30.06.2014 в 19:54.
Lancaster 2.5 99г
если фишка желтого цвета то это концевик ремня, при отключенной вроде подушка не стреляет, либо ошибка по подушке если стреляная
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Не забивайте голову. Свободные фишки опциональные (доп.опции), дабы не прокидывать электрику вскрывая всю тачку для пары проводков какой либо опции, она имеется в стоковой комплектации. В данном случае это подогрев сидений.
ПЫСЫ. Я 5кг проводов с фишками вырезал со всей косы убирая такую хрень.
фишка белая!
> В данном случае это подогрев сидений.
хм а питание туда идет, если не предусмотрен подогрев?
Инженеров за идиотов держишь?
не думал об этом, просто спросил!
а зачем идет два провода в спинку заднего сиденья? причем с обоих сторон кузова. машина легаська на фото
На легасях, как более авто более богатой комплектации, под сидушкой пять разъемов: подогрев, айрбаг, выключатель датчика ремня безопасности, электропривод сидений, разъём для усилителя макинтош. Что ты там увидел именно, думаю догадаешься.
ЗЫ. Сразу не заметил что про заднее сиденье, там тож Выключатель ремня безопасности заднего сиденья.
Последний раз редактировалось Megamix; 03.07.2014 в 22:02.
вот и я тож про заднее сиденье. время будет разберу одну сидушку, посмотрю.
Да и Санек самое то главное в спинку идут а не под попу. Надо посмотреть еще идет ли в среднее сиденье