вот и бери гарантийную машину... не думаю что на свечах за 60-80 рублей, замененных в гараже, она будет хуже работать, а тут ГАРАНТИЯ! а почем там свечи? а работа? цифра вообще заоблачная какая-то.
нужно было попросить их провести мастер класс по заводке автомобиля
Subaru Forester XT SG5
вот и бери гарантийную машину... не думаю что на свечах за 60-80 рублей, замененных в гараже, она будет хуже работать, а тут ГАРАНТИЯ! а почем там свечи? а работа? цифра вообще заоблачная какая-то.
Я вот читаю и ужасаюсь. Меня жаба душит постоянно у себя свечки заменить ибо это 4 рубля выходит только за свечи, а тут ...
Нет ну у меня их 6 надо, но тут то ... откуда такая сумма вообще не понятно. Хотя. Сколько там час стоит ? пару часов накинули вот Вам и сумма.
карочи я в двойном шоке...
свечи проверила на стенде у знакомого... они РАБОЧИЕ.. и просто отличные!!!!!!
и сегодня машина опять не завелась..
интересно как у нас с практикой по возврату денег за новый мобиль, если его вернуть в салон ?
наношу радость и причиняю добро...
Можно и вернуть, но это очень туго будет сделатьСообщение от Na_X
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
В инструкции по эксплуатации должны быть оговорены условия работы авто (температура, влажность и т.д. - найди их). В заказ-наряде укажи причину обращения как "не работает при температуре...влажности ...". Все сохрани у себя. В том числе бумаги, где будет указан перечень работ (в твоем случае - бесполезных). Все общение с ними пишешь на диктофон (потом пригодится). Потом идешь сюда:
660009, г. Красноярск, ул. 9 января, д.26-а
Красноярское общество защиты прав потребителей
Председатель - Шевцов Михаил Михайлович (член Совета СПРФ)
227-68-69, 226-56-23
hhhum@mail.ru
Получаешь у них консультацию (как правило - бесплатно), и после этого начинаешь процесс возврата. Если будешь "работать" под дудку указанного общества - избежишь ошибок и дело до суда дилер доводить не будет (к тому же он при этом не страдает - все потери вопросы он переадресует FHI). Сделаешь хоть одну ошибку самостоятельным "нахрапом"...будет как сказал Серега (долго, дорого, и со сменой позиций в длительном сексуальном походе).
Почти женский автомобиль
ramazek спасибо конечно.. но про возврат я больше на эмоциях сказала, но если что буду иметь ввиду )))
вопчим огромное спасибо Lewd- Саше и trubogrЫzу-Сергею ))))
сменила заправку, бензин и при помощи некоторых манипуляций... с утра машина завелась с первого раза ... )))
опять счастлива)))
с утра отдала машинку чтоб вьебасту поставили )))
1) искатала вчера весь 98 бензин, сгоняла до Лесосибирска( там поужинала в китайском ресторане, чтоб обидно не было ,что просто так скаталась) и обратно... по возвращении не доехав силометров 60 кончился бенз, залила 92 на КНП, доехала до дому...Сообщение от Teuton
2) прежде чем заглушить машину "погазовала" до 4тыщ оборотов секунд 10, заглушила машину...
3) утром пришла и с первого раза завела машину, красота
:)
Ну вы мэм и жжете! Погазовать 10 секунд - это жестко, у вас же не ил-4 с м-88, где на малом газу свечи маслом закидываюся! :) А если серьезно, то после трассы свечи и так должны быть чистыми, прогазовывать наверное имеет смысл если перед этим долго тошнили в пробке. Однако - Субару, без приключений - не интересно, это вам не "мечта" - тойота :)Сообщение от Na_X
Спорттачка теряет запчасти на ходу - Alfa Romeo!
Вывод, Яна, лей 92-бенз. и горя знать не будешь. :)Сообщение от Na_X
С Уважением, Игорь
Ну нинаю нинаю....Сообщение от KROHA
все же новье с салона.... мож 96-й????? попробуй....
но только не в морозы лютые....
Тойота -мечта ? не смешите )))))Сообщение от gr77rus
кроме Субару и Мазды остальные не машины
а вообще мне вчера поставили вЬебасту :)
порадовала скидка... спасибо Диме
сейчас поеду на работу... посмотрим как и что :)
Вчера узнал ценник на вебасто в Автографе...нихрена не дорого, зря народ боицца.
Почти женский автомобиль