Главное не что скажет девочка, а что скажет инспектор.
ну это понятно, еще бы )))) только расклад будет 100% не в ее пользуСообщение от Na_X
Главное не что скажет девочка, а что скажет инспектор.
Яночка, сочувствую... скорейшего выздоровления твоей красавице.. она у нас в своем роде уникальная!
Тупым блондинкам - учить правила
Subaru owner
Лучше путь секасом занимаются (весна все же ) А за руль их не пускатьСообщение от Figaro
ТОЧНО !!!Сообщение от Teuton
Subaru owner
Сочувствую. Представляю как себя чувствовать если тебе побили новую машину по чужой вине. Крепись.Сообщение от Na_X
Спорттачка теряет запчасти на ходу - Alfa Romeo!
Опупеть!!! Яночка, я и не знала, что с твоей машинкой такое произошло, да... этим блондинкам строго настрого ездить за рулём нельзя!!! Как у тебя с выплатой по каско, отремонтировалась?Сообщение от Na_X
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Надеюсь меня это не касается. :)Сообщение от Anya
Есть такой зверёк - Турбо-Форь называется!!!
надейся)))
страховку выплатили.. жду запчастюли )))
наношу радость и причиняю добро...
Яночка скорейшего выздоравления твоей красавице.
Настён, а ты вроде как крашенная блондинка? Вроде как на Одноклассниках видила твоё фото с темными волосами или ты там перекрашивалась? :)Сообщение от Блондинка на SF
Стыдно флудить, но...
Ань ты права я крашеная.
не прошло и пол года :)
я опять на своей красотке ..
наношу радость и причиняю добро...
Долго, долго шел процесс выздоровления, но главное это свершилось. :) ПОЗДРАВЛЯЮ Яночка, ты вновь за рулём своей красотки , покажи нам её, выложи фото.Сообщение от Na_X
А лучше, приезжай на встречи :) рады будем видеть вас в здравии!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!