Нужно :)
Привет!
Вот мой маленький рассказ о том, как у меня появилась моя Импрезка. Как все, наверно, мечтала о СВОЕЙ машине, быстрой, красивой и все такое. До этого ездила на Honda Inspire, точнее на двух - сначала 90г выпуска :) (а чо,знаете какой это классный аппарат ), потом 97г. А потом была Silvia!!! Но это все машины теперь уже мужа... Блин, как я хотела свою собственную!!!
Была энная сумма денег и машину хотелось не из Красноярска. Мысли были об Интегре, но они на тот момент были уже непровозные, а новые дорого, так я и решилась на Импрезку.
Искала ЕЁ на японских аукционах целый месяц, вариантов было много, но все не то... И вот она, поставили и купили!!! ВСЁ! Когда села в нее, казалось , что уже ездила на ней много лет! Все для меня сделано: мягкое переключение передач, нетугое сцепление, красота!!! Думаю отчасти все так удобно показалось после Сильвии (там машина для настоящео мужика, я заднюю только двумя руками включаю! ).
Уже год на ней катаюсь, за это время никаких серьезных поломок, только стандартная замена расходников. Лублу её!
Теперь мы решили найти друзей и соратников :) Короче, я к вам... Можно?
Нужно :)
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited