Subaru Impreza 4 Dr Outback AWD Wagon Нашел редкую вещь импрезу аутбек! 2.5 литра автомат и клиренс 20см!!! Так что бойтесь форики![]()
![]()
Subaru Impreza 4 Dr Outback AWD Wagon Нашел редкую вещь импрезу аутбек! 2.5 литра автомат и клиренс 20см!!! Так что бойтесь форики![]()
![]()
Это развитие вот этой ветки эволюции:
В Японии Forester пришел на замену модификации Subaru Impreza Gravel Express известной в Америке как Subaru Outback Sport. Размеры и стоимость автомобиля занимали нишу между Impreza и Legacy.
Другое название Impreza "L" Sport Wagon. Subaru Outback Sport Продавалась официально только на рынке США.
![]()
Subaru owner
Такая как в последнем посте на 24авто продают. ГФ8 кузоф.
Кстате. В мануалах легионовских тоже описана данная модель (значится она как аутбэк). Я всю голову себе сломал- причём тут Импреза и аут?, а вотоночо Михалыч! Клиренс радует, но не для гонок она, на обычном то клиренсе её в поворотах уносит центробежной силой. Занижать токо. И запаска (йопт!)... аля SUV. Тьфу!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
- это точно, хотя 2.5л. на Импрезовский вес, думаю совсем не плохо для трассы и леса :)Сообщение от WoofKiller
- это в ранних версиях. А на последней, что Butus разместил, как и положено - в подполье багажника.Сообщение от WoofKiller
Не падай духом - ушибешься!!!
А вот в новом кузове - http://forums.drom.ru/subaru/t1151305038.html
Вот владелец пишет:
[quote=Wild_cat]Нет, всего 16, на 0.5 больше чем у обычной. Поэтому она все-таки не альтернатива Ауту с его 22 см и мягкой подвеской.Сообщение от "D_Barnaul":3g2j3soq
[/quote:3g2j3soq]
Subaru Forester XT SG5
Очень интересный авто! Но мне не совсем по душе почему-то...Кто восторгался и все такое - готовьте деньги.
Пообесчали оффициальные поставки этого чуда у нас в России с сентября месяца 2010. 900 тыс.
Не падай духом - ушибешься!!!
Даа...интересные машинки :)
Subaru Legacy BL 2005
импрезка в посте Фигаро зачетная!