Сочувствую, братишка :(
Сочувствую, братишка :(
Subaru owner
Ну ваще капец, москали наших бьют!
... получил взад и виноват остался, сочуствую Ваня, не расстраивайся сильно - главное мозг не задет и железо цело!
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
впервые посетил сервис в Мск.
загорелась лампочка "ручника" - уровень тормозухи вроде в норме, посветил фонариком на колодки передние а там их практически НЕТ!!!
поскольку от Макса я колодки оплаченные 27 марта так и не дождался пришлось покупать здесь.
Макс, привет тебе кстати большой! То что не отвечаешь ни на смс ни на личку (при этом постоянно отписывая на форуме) не делает тебе чести - удачи тебе в твоей продаванской карьере....
В общем выбрал я на сти-клубе самый близкий к дому сервис - партнер клуба TURBO DRIVE. Позвонил узнал что есть колодки и поехал к ним.
Сервис оказался оплотом эвоводов - в боксе было 6 эвиков разных поколений и степени тюнинха!!! включая корч хозяина сервиса. Дядька кстати очень адекватный - протрещали с ним за тюнинх пока делали авто - да и потом еще полчаса :)
В общем по ценнику:
замена колодок зад, перед - 1380
сами колодки Ferodo DS2500 - перед 7700, зад 3400.
также они занимаются жестянкой. посчитали стоимость ремонта моего заднего бамера - 15-17 тыр....
че то дорого мне кажется, хотя можт тут везде такие цены![]()
машина начала тормозить :)
Impreza WRX STI 05
Ваня, цены просто КОСМОС!Сообщение от FoReG
![]()
Как минимум, в два раза выше Красноярских.
С Уважением, Игорь
Печально пля... я помню как ты оплачивал....Сообщение от FoReG
Subaru owner
Мне кажется есть сервисы с более демократичными ценами.Сообщение от FoReG
В личку скинул техцентр, узнай сколько встанет там ремонт.
Это еще что! Я заехал в 3 шиномонтажки ближайших к дому - средний ценник на переобувку 4 колес на 17- 2500рСообщение от KROHA
![]()
Столица миря ***....
Impreza WRX STI 05
Обалдеть!!!Сообщение от FoReG
![]()
![]()
В октябре в SUBARU-сервисе переобулся за 750 руб. :)
С Уважением, Игорь
Вань, ну а что ты хотел!? Но и зарплата там не красноярская![]()
у шиномонтажников точно не красноярскаяСообщение от Lewd
![]()
Impreza WRX STI 05
Ванька привет тебе огроменный!!!![]()
Привеееет!!!
чоб когда я приеду пошел с нами водка пить земля валяццо![]()
Impreza WRX STI 05
переобулся в зиму.
по совету камрадов Фигаро и Яниса взял Бридж WS60.
После летней рези такое ощущение что на подушках ездишь - оч мягко и комфортно!!!
теперю гоняю по лужам на липучке :)
кстати 235/45/17 на дицках 8,5J даже немного "домиком" стоят, хотя по некоторым каталогам можно ставить и 225/45...
Impreza WRX STI 05
ух давненько я не отписывал!
видимо потому что про машину особо сказать было нечего - кроме второй аварии где уже я дал поджопника хундаю какому-то... - фотки тут есть http://www.24subaru.ru/gallery-568.html
А так в целом как дурачек использовал СТИ для тупо перемещения из пункта А в пункт Б - с присущей московскому трафику скоростью - то есть с отсутствием таковой![]()
И поскольку подбиты оба бампера (причем передний восстанавливать нецелесообразно) и капот помят, решил я осуществить свою давнюю мечту и забабахать обвес в круг тюнячий и капотец карбоновый![]()
после долгих поисков обвеса за адекватные деньги и "чтоб нравилось" (оказалось что на мой кузов выбор не так уж и велик) остановился на реплике INGS+1 от пиндоской конторы дюрафлекс - http://www.duraflexbodykits.com/
ну и Seibon-овский капот
![]()
все заказал недавно - придет в начале мая
Impreza WRX STI 05