красаУчик!) дай посмотреть что получилось!!оЧЧень интересно))на встречах клуба бываешь? если я правильно понял.. - задний редуктор ты от сг ставил, от сфки остался?..какое передаточное?..
Всем привет! Расскажу вам о моей машине.
Был у меня форик СФка 2 литра японец, но тут случилась беда с двигателем и выпала возможность забрать СГшку америкоса 2,5литра за смешные деньги 2005года,
недолго думая было решено, заменить всю трансмиссию и поменять руль на левый и впридачу половину салона от СГ :)
Все сделали за 6 дней, то есть разобрали 2 машины и сборали 1 :) Конечно по мере сборки была куча проблем, но все решаемо)
Теперь у меня СФ5 2005 года, с иммобилайзером и круизконтролем, катаюсь и радуюсь левому рулю!
к сожалению фотки почему то не могу вставить
Форя SF5 2.5 атмо с мехом :)
красаУчик!) дай посмотреть что получилось!!оЧЧень интересно))на встречах клуба бываешь? если я правильно понял.. - задний редуктор ты от сг ставил, от сфки остался?..какое передаточное?..
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
на встречах еще не был, все некогда... трансмиссия вся от СГ, переточное 4.44
Про такой свап еще не слышал ! красавцы самих японцев удивить можите !Сообщение от Дмитрий24
вот как то так
и это СФ )
смело! молодец! вливайся!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Очень круто! Хотелось бы пообщаться по этому поводу, приезжай на встречу, или кинь в личку свой номер, давно хочу чтонить подобное....
да вот надо с силами собраться и приехать)
поездка на рыбалку
Да ну на$#% :) смельчак!!!
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
ну а чо смельчак, утром проезжал глубина была 30см, а на обратном пути гдето затор случился и вода скопилась, а домой то охотаа %)
вот так зимой бесплатно на море наше спускаюсь :)
уже по весне где то на красноярском море