капот был с ноздрей и родной направляшкой) все встало как родное :dance2:Цитата:
Сообщение от Ven0m
Вид для печати
капот был с ноздрей и родной направляшкой) все встало как родное :dance2:Цитата:
Сообщение от Ven0m
Вот и нештяк,оставь как есть))) Высокий клюв не айс смотриться,по край не мере на ГЦхе думаю будет не айс)))Цитата:
Сообщение от WoofKiller
УГ будет гц с высокой ноздрёй. На мазде паркетнике сх6 иль как там его, тож есть моторы с топмаунтом, так там воздух подается как на воздушный короб через узкую щель между капотом и решеткой радиатора, хватает видимо.
Итак, очередной этап "стройки" окончен :)
ТЕПЕРЬ Я НА ПОЛНОМ ПРИВОДЕ!!! :dance2: :dance4: :bb:
прилагаю спек-лист)
Пихло:
EJ 205 2001г.в.сток
Y-пайп Autobahn88
ФНС APEXi POWER Intake
Радиаотор ОЖ Legacy EJ208
Турбина сток TD-04
Патрубки охлаждения Samco Sport
Трансмиссия:
Маховик облегченный NONAME
Корзина СТОК
Диск EXEDY
5МКПП AWD JDM Impreza WRX STI Ver.V/VI MY99-00
Выпуск:
Down-pipe Subaru Forester SF5 2001г.в.
Middle-pipe Impreza WRX STI S202
Конечная банка Impreza WRX STI GDB 2005г.в.
Подвеска:
Рычаги, подрамники, стабы Impreza WRX STI 2001г.в.
Стойки койловеры TEIN Street spec type N/A
Рулевое:
Рейка Impreza WRX STI 2001г.в.
Тормоза:
Перед Subaru 4POT
Зад Forester SF5 S/tb 2001г.в.
Система питания:
Бензобак алюминий Impreza WRX STI S202
Электрика:
Custom Hand-made))))
Интерьер:
Руль momo Impreza WRX STI GGB 2001г.в.
Ручка МКПП STi Оригинал
Экстерьер:
Решетка радиатора Z.E.R.O./Sports
Колесные гайки Project Mu
Прочее:
Демонтирована система кондиционирования
п.с. теперь могу смело сказать, что, невылазя из этой машины, поездил на 4х абсолютно разных авто :)
Жека, экспириенс теперь должен зашкаливать!:)
Молодец, достиг своей цели, уважаю! :)
Саш, еще цель не совсем достигнута. Работы еще море.
в планах:
1. Грядка из показометров + бустконтроллер
2. Смена турбины с TD-04 на VF-28, VF-30
3. Замена рулевой рейки на более короткую.
4. Проклейка шумкой (где во второй слой, где отсутствует - в первый)
5. Смена передних сидулек на стишные
6. Пара распорок по низу
ну и так текущие расходы:
замена ГРМ
перетряс подвески
ремонт/замена стоек
кузовщина (перекрас капота исправление мелких косяков)
Грядка это дело нужное,сам недавно докупил и поставил последний датчик в грядку депо,темпер масла! Буст контроллер зло))) VF30 хорошая турбинка,мне нравиться,да и многие ее хвалят! Летом во время свапа всю шумку какая была наклеена оторвал и отскрябал :D Возьми сразу полуковши регулируемые,у них боковая поддержка больше и глубже,да и по размеру можно подобрать удобный))Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Ну так поздравляю,теперь ты стрит легал,на Турбо пихле и с полным приводом!!!!))
а, то есть раньше я был стрит "нелегал"? :-D
Андрей, бустконтроллер для того, чтоб не передувало)
Ага :D Можно от передува избавиться подобрав нужный по диаметру рестриктор...Не большие передувы не страшны,особенно зимой,летом же в жару будет наоборот чуть не додувать)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
бустконтроллер +1 в топку, покупай рестриктор, у каждой турбины свой, стоит копейки, мотор в разы дороже. И если заморочился то мозги ставь гдб чтоб шиться уже по нормальному тож недорого стоят. Сидушки стишные весят шопипец и дорого, уж лучше ковш для себя или как Андрей написал. Если на кольцо будешь ездить редко, то Распорки зло! Если попадешь в дтп (тьфу 3р через лев. плечо), поведет весь кузов следом. А так Женя ты красавец, идешь к своей цели, экономя на налоге делаешь пушку!=)) Мне налог пришел 35800+р за тачку где мотор слабее чем стоит в птс=)).
ребяты, я не хочу с помощью бусконтроллера бустапить... совсем наоборот, поставлю 0.7-0.8 и все)
ну а теперь поделюсь ощущениями))))) это ППЦ!!!!! пуляет она дай бог! со светофора шахтеров-алексеева в сторону 9 мая возле континента на спидометре имею 140км\ч. жопой чую, что до 100 она разгоняется секунд за 5-6. правда нужно мерить)))))) в повороты машина идет стабильно, как по рельсам. на недоприводе с тейнами тоже айс, но вот с полным не сравнится ничто.
теперь однозначно я знаю светлую сторону силы)))))
про налог ты Саш верно написал. Это кстати одна из основных причин того, что я не покупаю СТИ. Но и ты, Саша, тоже молодец - болеешь за идею, ее придерживаешься и идешь к намеченной цели.
Хороший Буст контроллер стоит под 10ку или больше,тебе лишние 10т.р что ли будут?) А рестриктор и 100р не стоит))) А стремный может тебя не спасти а наоборот все только усугубить... Кстати,быстро привыкаешь к бусту и динамике машины,если не знать меры бустконтроллер поможет убить мотор! :DЦитата:
Сообщение от WoofKiller
Да щас ваще тебя понимаю,я это уже два раза испытал,когда купили машину,и когда свап сделал,поездил на двух разных Турбо моторах)))
когда подключали и настраивали Greddy E-01 в легасе Сереги Хавока, я понял, что эта приблуда многофункциональна с кучей возможностей. Вот такой и хочу. Хоть он и морально устарел... А вообще я еще не мониторил сей сегмент электроники. Но с уверенностью могу сказать, что никаких механических будильников буста и уж тем более бустконтроллеров я ствавить не собираюсь! Механика в этом случае, ИМХО, - гуано.
Женя, E-01 еще можно найти, более новые нормальные БК в той или иной степени для гламурных фетишистов :-[
Господа, не косите все под одну гребенку, правильно настроенный БК никогда не сравнится рестриктором или тюненым соленоидом. За 4 года использования E-01 не было ни передувов, ни других проблем, ни в жару, ни "как МНОГИЕ обещали" в холод. БК даже сам ограничивал наддув при превышении EGT и т.п. параметров. Риски убить мотор меньше ;)
давненько ничего не писал.
возвращаясь к теме буст-апов. а мне и не нужно бустапить машин сам давит скоко ей нужно)))) думал, не едет (как и остальные субары), а оказалось....
http://cs320326.vk.me/v320326066/5d12/mFFDOZz5nWY.jpg
http://cs320416.vk.me/v320416066/62df/AWxUnEWL-Fw.jpg
килограмма буста вполне предостаточно. больше - просто страшно)))