это кадет вроде? тока почему 3 двери? или я ошибаюсь?Сообщение от Teuton
это кадет вроде? тока почему 3 двери? или я ошибаюсь?Сообщение от Teuton
давольно редкая машинка! и как тебе английскае качество?Сообщение от Teuton
Экземпляр был запущен предыдущими владельцами.
Английское качество
Дросельная заслонка была пластиковой, ее от времени и от температуры в жару в пробках коробило. Т.е. стоиш в пробке тронулся, остановился на нейтралку , а обороты 1500-2000 тыс.. Сообственно из за этого и была продана т.к. новая дросельная стоит на нее 450 Евриков. Да и надоело педаль газа подбивать ногой снизу это помогало сбросить обороты до холостых.
мдааа... у меня у отца старенький дискавери, мне он очень даже нравица!Сообщение от Teuton
За ней просто не следили. Досталось бы она мне немного помоложе. Врятли я бы был щас Субаристом. Хотя я иногда по ней скучаю когда вижу на дороге подобную машину. Все таки она была моей первой ласточкой.
первая машина которая ухоженная мне попала это импреза! прошлый хозяин Валера, сразу видно, что по человечески относился к ней! я когда купил дайхатцу сторию у одной дамы, потратил целый день чтобы выгребсти из нее кило или полтора, обсосаных конфет, пары три сандалей, иеще много много фсяких чулков носков и т. д.Сообщение от Teuton
А чем так красят пластиковые панельки? А то мне захотелось ещё как-то оживить, чтобы не приедался, решил покрасить акрилом и залакировать, но получилось полный неайс, смыл. как сделать-то красиво?Сообщение от Серегаа
это металик обыкновенный и база. надо просто очень тонкими слоями наносить и подготавливать тчательно!Сообщение от unsocial
Конфеты я конешно обоссанные не выгребалСообщение от Серегаа
Но почти полтора года устранял косяки доставшиеся мне в наследство.
Потом плюнул и взял Импрезу. И щас радуюсь каждый день вот уже полгода. Но от СТИ Импрезы или Форя неотказался бы. Но это в будущем, а пока 1.5 и обгон справа
(все кто скажет что он запрещен идут в лес )
Он не запрещен, он просто иногда платный - 500рНо это в будущем, а пока 1.5 и обгон справа (все кто скажет что он запрещен идут в лес)
а иногда и по жоще бывает.... типа дтп и т.д. и т.п....................Сообщение от Makcel