С сухим гуром я бы ездить не стал!
Привет всем!! Кроче не поставил с дуру на прогрев сегодня ночью утром не завелся !! Потянул авто на мойку отогрел ,завел!! Выезжать а руль без гидравлики думаю ну псц
после посмотрел бежит с правой стороны где то житкасть как там она тикстрон или дикстрон хз короче !! от куда может и чем черевато ездить ?? А то сервизы на каникулах!!! Подскажите плизз!
![]()
блин ну а если машина просто заводится чтонибудь произайти может???
Без жЫжЫ нежелательна эксплуатация насоса ГУР- там посожгешь все. Крыльчатка в насосе оч хитрая и ей жижа как вода рыбе необходима. Покрутишь даже на холостых двиг- насос под замену (или как минимум ремонт с заменой вала-крыльчатки насоса). ИМХОСообщение от Chess
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Насос ГУРа, не должен работать на сухую, иначе ему очень быстро прейдет конец.
Бывает такое что от вибрации откручиваются штуцеры ГУРа при входе в рулевую рейку! Попробуй затянуть оба штуйера и долить обычного декстрона (D2, D3) до уровня в расширительном бачке ГУРа.
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
да блин говняный мороз блин!
Рома, привет!Сообщение от Chess
Чтобы ездить, нужно срочно долить в гидрач жижу =
Любую, из выше перечисленных, какую найдешь. :)
С Уважением, Игорь
Мне такую на МЗ залили :)Сообщение от KROHA
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А какая из вышеперечисленных жиж наиболее жидкая на морозе? Или они все имеют примерно одинаковую температуру загустевания?
Думаю вот эта:Сообщение от SHW
должна быть более морозостойкая. ИМХО.
С Уважением, Игорь
Не правильное твоё ИМХО, это минералка красного цвета, нужна белого или жёлтого...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Серёга, ты немного путаешьСообщение от trubogriz
![]()
вот это масло:
замерзает, потому как минеральное,
а вот это:
более стойкое к морозу, про него я и говорил.
С Уважением, Игорь
а нужно ли заливать в гур, если оно там вроде есть, но ниже отметки минимума, и как узнать что туда залить, нельзя же вроде от болды туда чего нибудь доливать, незная что там налито! или полную смену делать?
не знаешь что налито поменяй полностью. Это не дорого.
Минимум это на горячую?