Всем добрый вечер, сегодня съездил на диагностику подвески ( Subaru Legacy b4 TT 1999г) в автосервис "Реставрация" на семафорной, ( брат там просто менял уже передние стойки на Билншайн Б6, сказал едь туда там все делай) так вот, сделали диагностику, морда исправная все, но стучит ( тавотницы исправят я думаю эту проблему) а задняя все, умерла... эффективность 3% и на другой 12% ( с завода не меняли) ( 150тыщ отъездили), еще такой странный скрип сзади у подвески, думал что это пружины, спрашиваю у сервисмена мол че за скрип то, замена исправит, а он мне грит мол да фиг его знает.. покачал ее , мол ручник скрипит... а на ходу ужасный, потом пришел второй сервисмэн, сказал да это где то пласмаска так скрипит.. =) я ваще в шоке... приехал к спецам как говориться.. ну да ладно.. вопрос вот в чем, собираюсь менять заднюю подвеску, хотел опять Бильты Б6... но гемор с этим стуком... да и жестковато по нашим дорогам, ежжу каждый день, приходится и на дачу ездить.. =( предложили поставить Кайябу на зад... так вот, ничего страшного не будет если я поставлю назад Каябу, а перед оставлю свои бильштайны ? ответьте пожалуйста оч интересно... да и делать надо... или вот лучше сразу вкруг все поменять и перед тоже на каябу... ?