это не стойки а втулки стабилизатора поперечной устойчивости... 2 шт... 300 руб цена... по теплу поменяешь, щас смысла менять нет.Сообщение от Chess
p.s. аналогичная херня![]()
После могрозов начали скрипеть стойки аж противно, но потекав нет не каких !!! Вопрос: ето лечиться??
это не стойки а втулки стабилизатора поперечной устойчивости... 2 шт... 300 руб цена... по теплу поменяешь, щас смысла менять нет.Сообщение от Chess
p.s. аналогичная херня![]()
БЛин спасибо огромное!!!! я думал стойки менять надо )) :)
да ты в своем стиле, сначала турбину менял, щас стойки.... что будет следующее?! двигатель?!Сообщение от Chess
![]()
Блин просто я вообще не разбираюсь!! Я Тот самый чел которого разводят в сервизах еслиб я приехал в сервиз, мнеб точно стойки поменяли!!! ) :)
гы , аналогичная проблема , еще и сзади стук. и стойки мертвые , жду тепла )
ага ... зато везде пишут о неубиваемости Субаровской подвески...![]()
не,просто контрактные рулят,и неубиваемые опять же ,какие? я вот кайаба ставить хочу,даже не знаю что там сейчас стоит за бред)))Сообщение от Legacy Boy
Сообщение от MethodMan
контрактные, это дааааааааааааааааааааа дзюдося рулид!
самые понтовые ТЭИН Флэкс, у трубогриза даже наклейка езь, кояба просто курит в сторонке
С уважением Сергей.
у мну кояба стоят !! Они плохие??
Видишь ли чувак, далеко не каждому прикольно ездить на колотушке, с ощущениями как на телеге с деревянными колесами... и объезжать каждый камушек на дороге. размером более 5 ммСообщение от VTEC INSIDE
![]()
p.s. я бы даже сказал 99% это не доставляет удовольствия ;)
[quote=Legacy Boy]Видишь ли чувак, далеко не каждому прикольно ездить на колотушке, с ощущениями как на телеге с деревянными колесами... и объезжать каждый камушек на дороге. размером более 5 ммСообщение от "VTEC INSIDE":25xvxkbs
![]()
p.s. я бы даже сказал 99% это не доставляет удовольствия ;)[/quote:25xvxkbs]
ну я думаю ты не правпроцентоффф на 70, можно их отрепетировать так, что ты и непочуишь что это ТЭИН флэкс, а работать будут без Б и оч долго, карочи курим мануалы :)
С уважением Сергей.
плохие не плохие трудно сказать ,но за свои деньги выполняют фукцию на ура. Комфорт и уверенность.Сообщение от Chess
На моей стоят Бильштайн Б6 желтый, стойки конечно замечательные.
Машина на них не очень мягко идет, но мне так больше нарвиться, чуствуешь каждую кочку и ямку на асфальте, зато если по всяким буеракам гонять, то чем быстрее едешь тем меньше замечаешь неровности хотя у Б4 не такой уж и высокий клиренс.
Если учесть что они прошли 80 тыс. и до сих пор работают то для их цены это очень не плохое оправдание.
В морозы -30 после долгой стоянке они стучали при проезде неровностей, течь не текли. Стало теплее стук пропал и мягче они не стали, потому как ведет себя машина они так же работают.
Летом снимал я их все, по внешнему осмотру и характеру работы штоков их от новых амортизаторов не отличить, ход тугой, без провалов. Весной сниму проверю как они перезимуют. Менять или ещё будут ходить.
Так что на В4 Бильштайн Б6 показывает себя не плохо.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
на эксзите надавно обновили каталоги, появились все модификации суб для японского рынка, включая самые изощренные ;)
короче пробил я свои стойки по каталогу, желтые бильты (вроде Б6), цена за один амортизатор $800, надо бы поаккуратнее ездить...
レガシィ B4.