Начать с давления в шинах
Тряска на 100-120 - это, скорее всего, неотбаласированные колеса
Еще стОит поглядеть на состояние наконечников рулевых тяг, хотя если бы он были изношены, развал бы сделать не удалось.
Могли, кстати, на развале и накосячить
При резком старте с места и если отпустить руль он поворачивается успеваю поймать, бывает не всегда. При резком торможении тянет в право не постоянно.
Резина новая потенза RE 050, тормозные диски заменены месяц назад, колодки заменены, заменен правый ступичный подшипник(меняли его в сервисе и сделали развал схождение) остальное менял сам. Проблема осталась, и после сервиса на скорости от 100 до 120 руль чуть ощутимо трясет. сервис менять? Как решить проблему уже незнаю.
Импреза вагон 2000г 2.0, АКПП, передний привод
Начать с давления в шинах
Тряска на 100-120 - это, скорее всего, неотбаласированные колеса
Еще стОит поглядеть на состояние наконечников рулевых тяг, хотя если бы он были изношены, развал бы сделать не удалось.
Могли, кстати, на развале и накосячить
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Вот я тоже так думаю что с развал они плохо сделали, люди говорили что не очень делают
Может и поршень на суппорте плохо отходить,вот и притормаживает колесо.Уменя похожая беда,все руки не доходят.
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
Диски заменены на новые что ли или контрактные. Если с разборки, то прямая дорога им на проточку.
Диски новые заказывал ждал 2 недели оригинал джапан, посмотрел колёса правое немного послабее накачано чем левое, ещё попробовал резко стартануть на участке дороги где есть небольшой уклон асфальта в левую сторону дак руль в лево и повернуло. Про суппорта точно не знаю в сервисе бываю ничего про них не говорят. Сам всё менял суппорт снимал разглядывал всё вроде живое поршень руками вдавливается, не ржавый. Только вот не знаю нужно ли прокачивать тормоза?
Стандартная тряска после 100 тни все же разболансированные диски, либо перегретые тормозные диски, как следствие превратившиеся не в ровное покрытие, а в небольшие холмики.
НА счёт руля в сторону, я бы залез под днище и померил расстояние от шаровых до контрольных точек, может иметься физический износ рычага, или же если машинка была в аварии попросту одно колесо стоит дальше другого, но этот увод в сторону можно комепенсировать развалом. ТАк что верный выбор в пользу рычага..
Наконечники рулевые еще могут быть если руль тянет. а если вибрация еще идет надо во вращающихся частях ее искать , а это колеса , тормозные диски , привода , колодки
Заточка целый. А тута машину помыл, и колесо подкачал, куда то пропало....
бывает и такое